Специальная оценка условий труда прошла успешно

Декабрь 2018 19 декабря

ООО «О-Си-Эс-Центр» провело специальную оценку условий труда на рабочих местах. Оценку проводили аккредитованные организации – ООО «ПРОММАШТЕСТ» (Санкт-Петербург) и ООО «Группа компаний «Поиск» (Москва). В соответствии с результатами специальной оценки условия труда признаны допустимыми, мероприятия по улучшению условий труда не требуются.

Блочная СХД Е-серия для широкого круга задач

В рамках вебинара вы узнаете об особенностях и возможностях блочной СХД NetApp Е-серии.

Сейловый тренинг: NetApp NASP. Работа с заказчиками – особенности и примеры

Семинар обязателен к прослушиванию и предназначен для менеджеров по продажам и пресейл-специалистов.

SandBlast Agent & Mobile – как работать безопасно с компьютера и мобильного устройства в любых условиях

Продукты Check Point SandBlast Agent и SandBlast Mobile используются тысячами заказчиков и защищают миллионы рабочих станций и мобильных устройств. Они обеспечивают продвинутую защиту от современных угроз как в офисе, так и дома, онлайн и оффлайн. За все время НИКТО из заказчиков не пострадал от атак типа WannaCry, NotPetya, BadRabbit, GrandCrab... Как это удаётся – узнайте на вебинаре компании Check Point.