Новости компании 18 ноября 2021

Совместное интегрированное решение для видеоконференций Jabra и Lenovo уже на складе OCS

Jabra совместно с Lenovo представили решение с интуитивно понятным управлением для проведения видеоконференций в современных переговорных. Новинка уже доступна для заказа в OCS

Решение комплектуется различными камерами Jabra: инновационной видеопанелью Jabra PanaCast 50 или PanaCast. Обе видеокамеры обеспечивают угол обзора 180°, разрешение 4K, plug-and-play подключение к модульному устройству Lenovo ThinkSmart Core Kit или моноблоку Lenovo ThinkSmart HUB. Блок ThinkSmart Core создан для продуктивной совместной работы в переговорных комнатах любых размеров. Благодаря уже установленному приложению Microsoft Teams сотрудники могут связываться друг с другом и обмениваться информацией, где бы они ни находились, осуществляя подключение одним касанием. Блок ThinkSmart Core комплектуется устройством ThinkSmart Controller, которое представляет собой 10-точечный сенсорный дисплей высокого разрешения с диагональю 10,1 дюйма. Это устройство позволяет организовать совещание и управлять им, обмениваться с коллегами контентом и эффективно взаимодействовать с сотрудниками, работающими дистанционно. Моноблок Lenovo ThinkSmart HUB поможет сделать совещания более продуктивными и может использоваться в переговорных любого типа с программами Zoom и Microsoft Teams.

Решение Jabra и Lenovo объединяет в себе лучшие технологии двух мировых производителей и позволяет проводить видеоконференции продуктивно благодаря простоте в применении и высокому качеству видео и аудио.

Новый стандарт видеоконференций

Jabra и Lenovo задают новый стандарт видеоконференций, предлагая законченное решение для гибкой организации рабочего процесса в современных переговорных комнатах. Достаточно одного касания дисплея на устройствах ThinkSmart чтобы начать видеоконференцию.

Jabra PanaCast 50 — это первая интеллектуальная видеопанель, созданная для работы в условиях новой реальности. Видеокамера с углом обзора 180° позволяет соблюдать социальное дистанцирование в переговорных комнатах. Интеллектуальная настройка видеопотока обеспечивает возможность проводить видеоконференции более эффективно, поскольку камера может зафиксировать фокус на основных спикерах при необходимости и не искажать изображения участников.

Lenovo ThinkSmart Core с мощным процессором Intel® Core™ vPro® 11-го поколения обеспечивает подключение в любой переговорной комнате. Сдержанный, но при этом стильный вид вписывается в дизайн современных переговорных комнат. Несколько портов, расположенных на устройстве, предназначены для подключения различных аудио- и видеоустройств.

10-точечный сенсорный дисплей ThinkSmart Controller с диагональю 10,1 дюйма имеет антибликовое покрытие с защитой от отпечатков пальцев. Благодаря использованию Microsoft Teams комплект идеально подходит для совещаний и эффективной совместной работы. Встроенные инфракрасные датчики реагируют на участников, входящих в комнату, и автоматически включают и выключают систему.

Моноблок ThinkSmart HUB – многофункциональное устройство, которое поможет сэкономить время на переговорах благодаря простоте в использовании. Передача звука и видео настроены заранее. Дисплей легко поворачивается на 360°, чтобы всем сотрудникам было максимально удобно. Решение поддерживает Microsoft Teams и Zoom Rooms.

Основные характеристики и спецификации:

Видеокамера Jabra PanaCast

• Процессор Jabra PanaCast Vision объединяет изображения с трех камер, «сшивая» их в реальном времени и обеспечивая обзор в 180°.
  • Иммерсивность восприятия дает ощущение «эффекта присутствия» и возможность равной вовлеченности для всех участников встречи.
  • Отсутствие «слепых зон» обеспечивается тремя камерами.
  • Программное обеспечение Intelligent Vision позволяет распознавать лица.
  • Уникальный интеллектуальный зум (Intelligent Zoom) автономно и непрерывно оптимизирует обзор, чтобы включить в кадр всех участников обсуждения.
  • Технология Jabra PanaCast Vivid 2.0 автоматически оптимизирует качество изображения при различных условиях освещения.
  • Простое подключение plug-and-play с помощью одного USB-кабеля.

Видеобар Jabra PanaCast 50

• Уникальный угол обзора 180° — чтобы оставаться в кадре и соблюдать социальное дистанцирование.
  • Интеллектуальная функция Virtual Director изменяет настройки видео в реальном времени, создавая эффект присутствия.
  • Функции Safety Capacity и Room Usage Insights дают возможность создавать анонимные отчеты по заполненности помещений для всех переговорных комнат.
  • Подключение к сети упрощает дистанционное управление и доставку данных.
  • Потоковая передача изображения с маркерной доски повышает уровень вовлеченности в совместную работу.
  • Уникальная передовая архитектура системы и два встроенных процессора Edge AI предоставляют возможности для применения ряда интеллектуальных функций.
  • Оптимизировано для работы со всеми ведущими платформами унифицированных коммуникаций.
  • Простое подключение Plug-and-play.

ThinkSmart Core

• 10,1-дюймовый дисплей позволяет пользователям создавать и контролировать видеоконференцию, делиться контентом и совместно работать.
  • Антибликовое покрытие и защита от отпечатков пальцев.
  • Подставка с возможностью установки под углом 30° и 60°.
  • Интерфейс Microsoft Teams Rooms, ZOOM.
  • WLAN 802.11 AC (2 x 2).
  • Bluetooth® Low Energy (LE) 5.0.
  • Мощный Intel® Core ™ vPro® 11-го поколения.
  • Процессор и графика Intel® Iris® Xe.
  • Безопасная и надежная операционная система Windows 10 IoT Enterprise.
  • Порты для поддержки нескольких аудио и видео аксессуаров.
  • Интегрированные кабельные каналы с единой шиной управления.
  • Сертификация под Microsoft Teams Rooms/Zoom Rooms.
  • Предустановленное ПО ThinkSmart Manager для управления устройством/устройствами.
  • Предустановленная решения безопасности от Lenovo ThinkShield и Microsoft.
  • Предустановленная защита поверх Intel® платформа vPro®, которая обеспечивает самую полную в мире аппаратную безопасность для бизнеса.
  • Трехлетняя премиум поддержка

ThinkSmart HUB

• Интерфейс Microsoft Teams Rooms, ZOOM.
  • Интегрированные кабельные каналы с единой шиной управления.
  • 360 градусный поворотный 10,1” дисплей.
  • 4 всенаправленных микрофона с охватом 360°, 4 полнодуплексных динамика Dolby® Audio Premium.
  • WLAN 802.11 AC (2 x 2).
  • Bluetooth® Low Energy (LE) 5.0.
  • Сертификация под Microsoft Teams Rooms/Zoom Rooms.
  • Предустановленное ПО ThinkSmart Manager для управления устройствами.
  • Трехлетняя премиум поддержка.
Вся продукция есть на складе OCS. С любыми вопросами по комплектам Jabra и Lenovo или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на адреса для запросов: по продуктам Jabra — Jabra@ocs.ru, по продуктам Lenovo — Lenovo_PC@ocs.ru.