С Новым Годом!

Декабрь 2016 30 декабря

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.