Новости производителей 05 апреля 2022

Продукты Check Point доступны для заказа в OCS

OCS Distribution продолжает принимать заказы на решения Check Point, мирового лидера в области обеспечения интернет-безопасности.

В 2022 году для быстрой нейтрализации атак важны не только управляемые сервисы для мониторинга сети и средства оперативного реагирования, но и всесторонний анализ для выявления и предотвращения угроз – ведь вредоносные программы развиваются и становятся все более совершенными. Так, одной из проблем на сегодняшний момент являются атаки пятого поколения, которые сочетают масштаб и широкий спектр угроз. В таких условиях обеспечить защиту только электронных почт, браузеров, серверов и систем хранения уже недостаточно. В мультигибридной среде в охраняемый периметр должны быть включены также мобильные приложения, облачные и внешние среды хранения, устройства Интернета вещей, контейнеры и бессерверные приложения.

Для обеспечения полной и всесторонней безопасности необходима единая архитектура предотвращения угроз с возможность использования данных аналитики, которые поступают в систему в режиме реального времени.

Check Point Infinity – первая консолидированная архитектура для управления безопасностью, которая обеспечивает защиту всей ИТ-инфраструктуры и высокий уровень предотвращения как известных, так и не известных киберугроз. Решение имеет 64 различных механизма защиты от угроз, которые работают на основе аналитики, и предлагает возможность бесшовной интеграции. В отличие от «смешанной» архитектуры защиты, которая является результатом внедрения множества разрозненных решений, Check Point Infinity не оставляет пробелов в безопасности, более эффективна и менее затратна во владении.
Помимо этого, партнерам доступны такие продукты Check Point, как:

• Quantum – межсетевые экраны нового поколения (NGFW): шлюзы безопасности для предприятий, малого и среднего бизнеса, крупных корпораций и ЦОД. Шлюзы Check Point способны предотвращать кибератаки 5 поколения, а новая линейка Quantum Security Gateway способна обеспечить скорость защиты от угроз до 1 Тбит/с. Также в продуктовом портфеле OCS представлены комплексная архитектура управления безопасностью Smart-1 Cloud и устройства управления шлюзами безопасности Smart-1 Appliance.
  • Harmony – единое решение безопасности для пользователей, устройств и доступа.
  • Cloud Guard – решение для защиты облачных сред, включающее контроль состояния облачной безопасности, защиту публичных облачных сетей, приложений, рабочей нагрузки, а также аналитическую платформу защиты от угроз.

С любыми вопросами по продукции Check Point вы можете обращаться к специалистам компании OCS: пожалуйста, пишите на checkpoint@ocs.ru – наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшее время.