Новости производителей 09 ноября 2021

Компания Dream Machines запустила новый сайт — dreammachines.ru

Уважаемые партнеры, Dream Machines поделилась радостной новостью — компания запустила новый сайт dreammachines.ru. Кто такие Dream Machines? Это компания, которая специализируется на предоставлении качественных технологических решений для геймеров и производит не только игровые ноутбуки, но и различные аксессуары, такие как мышки, коврики для мыши и, с недавнего времени, клавиатуры.

Dream Machines создает то, что удовлетворяет потребности даже самых требовательных игроков. Ноутбуки Dream Machines гарантируют, что каждый геймер сможет реализовать свой потенциал, благодаря самому современному оборудованию, доступному на рынке.

В настоящее время это одна из немногих компаний на рынке, которая производит ноутбуки с процессорами для настольных ПК. Эти ноутбуки надежные, высокопроизводительные и очень мощные. Ещё одна интересная особенность — это возможность кастомизации ноутбуков: на их веб-сайте доступен конфигуратор, с помощью которого вы можете выбрать многие комплектующие ноутбука по своему желанию.

Вы можете ознакомиться с конфигуратором, всеми их продуктами и многим другим на их новом российском сайте — dreammachines.ru! Также Dream Machines приглашает вас следить их социальными сетями, так как там часто проходят конкурсы и акции с различными брендами, такими как Patriot, Razer, Redbull и многими другими.

Чтобы купить решение GM Smart System в OCS, обращайтесь, пожалуйста, в ближайший офис OCS или на адрес info@ocs.ru.