Новости производителей 14 апреля 2023

Оборудование GoodWAN поддерживает стандарт связи OpenUNB для интернета вещей

В России утверждён и введён в действие с 31 марта 2023 г. стандарт протокола интернета вещей на основе сверхузкополосной модуляции OpenUNB. Стандарт был разработан на базе Технического комитета по стандартизации 194 «Кибер-физические системы» с участием Центра компетенций НТИ на базе Сколтеха. В основу последней версии стандарта легли наработки компании GoodWAN, разработчика и производителя оборудования для интернета вещей.

Все оборудование GoodWAN поддерживает протокол OpenUNB. Открытый стандарт даёт возможность разработчикам, пользователям и другим участникам рынка строить свои системы на его базе.

Текст ПНСТ 820-2023 «Информационные технологии. Интернет вещей. Протокол передачи данных для высокоемких сетей на основе сверхузкополосной модуляции радиосигнала (OpenUNB)» доступен на информационных ресурсах Федерального информационного фонда стандартов: https://protect.gost.ru/document1.aspx?control=31&baseC=6&page=3&month=3&year=2023&search=&id=252116.

Уважаемые партнёры, напоминаем, что OCS Distribution занимается поставками различных решений GoodWAN. Все оборудование GoodWAN поддерживает протокол OpenUNB. Все вопросы по продукции GoodWAN вы можете отправить на почту goodwan@ocs.ru.

Обратите внимание: OCS – дистрибьюторская компания, мы специализируемся на поставках авторизованным партнерам и не занимаемся прямыми продажами.