Новости компании 25 апреля 2019

Unify назвала OCS дистрибутором года

Компания OCS Distribution получила звание лучшего дистрибутора Unify по итогам 2018 года. Почетная награда была вручена OCS на ежегодном мероприятии Unify Technology Day, которое состоялось 11 апреля в Москве.

Сотрудничество OCS и Unify, одного из ведущих мировых поставщиков программного обеспечения и коммуникационных услуг, началось в 2012 году. На данный момент в ассортимент дистрибутора входит специализированное программное обеспечение, широкий спектр решений для построения систем корпоративной телефонной связи и унифицированных коммуникаций, начиная от пользовательских телефонных аппаратов и заканчивая сложными, в том числе облачными коммуникационными платформами.

В рамках мероприятия Unify Technology Day были отмечены общие успехи дистрибутора в развитии бизнеса за прошедший год. Благодаря слаженной работе дистрибуторской команды, вендора и партнерского канала, в 2018 году OCS продемонстрировала существенный рост направления Unify – в сравнении с 2017 годом он составил порядка 15%. Выросло и количество партнеров, которым стали интересны продукты и решения вендора. Рост партнерской базы направления за прошедший год составил также 15%.

Развитием направления Unify внутри OCS занимаются сертифицированные инженеры и профильные специалисты, которые обладают глубокими знаниями и готовы оказать информационную поддержку партнерам, заинтересованным в закупках продукции вендора. На данный момент наиболее интересными флагманскими продуктами Unify, которые доступны партнерам в OCS, являются унифицированные коммуникационные платформы на базе IP – OpenScape Voice и OpenScape 4000. Ряд вендорских решений включены в демо-фонд дистрибутора, что дает возможность партнерам вживую изучить их технологические особенности.

За прошедший год ключевыми заказчиками продукции Unify, сотрудничающими с партнерами OCS, стали крупные бюджетные организации, коммуникационные компании, предприятия энергетического и финансового сектора. Для компании OCS, удостоенной столь важной награды, имеет приоритетное значение умение слаженно работать в команде, стремиться к улучшению показателей продаж и поддержанию надежных партнерских отношений в совместной будущей работе.

Подробнее о компании Unify:
Unify – бренд компании Atos в области коммуникационных решений для совместной работы. Технологии от Unify, лежащие в основе линейки продуктов Atos Digital Workplace, позволяют организациям любого размера полностью изменить подход к совместной работе своих сотрудников, создав возможности для более тесного взаимодействия между ними и увеличив их эффективность. Такой подход позволяет улучшить производительность всей команды, раскрыть потенциал каждого сотрудника в отдельности и повысить общую эффективность бизнеса.

Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности, технологических инноваций и гибкости решений. Отмеченный наградой интуитивно-понятный пользовательский интерфейс может использоваться практически на любом устройстве и внедряться при любом сочетании облачных и локальных решений. В продукты Unify включен функционал безопасных цифровых платформ Atos, сервисов по трансформации и вертикальных решений, что позволяет установить новый глобальный стандарт для многофункциональных и надежных решений по совместной работе, мотивирующих сотрудников на достижение выдающихся результатов. Подробнее: https://unify.com/