Новости компании 03 июля 2018

OCS начинает продвижение беспроводного оборудования Cambium Networks

Компания OCS, один из ведущих дистрибуторов российского ИТ-рынка, объявила о начале продвижения беспроводного оборудования компании Cambium Networks, ведущего мирового поставщика решений для беспроводных сетей. В ассортиментный портфель дистрибутора войдут беспроводные мосты и клиенты наружного исполнения (IP-67), точки доступа Wi-Fi с поддержкой роуминга и Mesh. Новинки будут доступны дилерам со склада OCS с третьего квартала 2018 года.

Решения Cambium отличаются высокой производительностью и богатой функциональностью, а также гибким и удобным мониторингом и управлением. В частности, WiFi точки доступа Cambium cnPilot позволяют развернуть корпоративный WiFi любого уровня сложности, с реально работающим бесшовным роумингом IEEE 802.11r, а беспроводные точки доступа ePMP способны создавать как радиомосты, так и базовые станции, отличающиеся высокой помехоустойчивостью и эталонной стабильностью.

Компания Cambium активно инвестирует значительные средства в разработку новых протоколов, решений и инновационных беспроводных продуктов, отвечающих высоким стандартам качества и современным тенденциям. Также Cambium взаимодействует с конечными заказчиками, выясняя потребности рынка и оперативно внедряя нужную функциональность в свои продукты.

Решения Cambium позволяют быстро развёртывать высокоскоростную беспроводную сеть в любом месте в соответствии с потребностями промышленных предприятий, крупных корпораций, правительственных организаций, поставщиков услуг и образовательных учреждений, отелей, розничных магазинов и др.

В 2017 году Cambium удостоилась сразу трёх наград от Ассоциации беспроводных провайдеров (WISPA) и была признана производителем года как лучший разработчик беспроводного оборудования.

Наличие профессионального беспроводного оборудования Cambium в продуктовом портфеле OCS позволит дистрибутору предлагать партнёрам рентабельные и простые в обслуживании комплексные сетевые решения высокой производительности и надежности для построения беспроводных широкополосных сетей точка-точка, точка-многоточка и локальных Wi-Fi сетей корпоративного уровня.

В свою очередь, помимо преимуществ единой точки входа для закупки, партнеры могут рассчитывать и на обширную высокоуровневую консультационно-техническую поддержку, предоставляемую в рамках партнерских программ и обеспечиваемую командой сетевого департамента OCS.

О компании Cambium:
Компания Cambium Networks – мировой лидер в сфере проверенных решений для беспроводного сетевого доступа, «соединяющих несоединённое» - людей, места и вещи. Благодаря своему обширному портфелю надежных, масштабируемых и безопасных платформ беспроводного узко- и широкополосного доступа Cambium Networks позволяет всем поставщикам услуг; промышленным предприятиям; частным корпорациям и правительственным коммунальным компаниям создавать доступные, надёжные и высокопроизводительные коммуникационные сети..
Постоянное стремление Cambium Networks к инновациям в беспроводном доступе продемонстрировано в миллионах радиоузлов доступа и резервной передачи данных, используемых в тысячах требовательных сетей по всему миру. Представители компании также вносят свой вклад в решение задач, направленных на социальную ответственность перед сотрудниками, выполнение которых содействуют повышению качества жизни сотрудников и их семей.
Головной офис компании расположен
в США, в пригороде Чикаго. Cambium Networks располагает научно-исследовательскими центрами в США, Великобритании и Индии. Продукция компании реализуется через сеть доверенных дистрибьюторов по всему миру. Подробнеео компании – www.cambiumnetworks.com.