Новости компании 07 апреля 2016

Защитные решения для гаджетов под брендом Mobilis в OCS

Компания OCS Distribution расширяет продуктовое предложение и представляет партнерам новый бренд Mobilis – специалиста в области защиты мобильных устройств для эксплуатации в корпоративной сфере. Защитные решения Mobilis предназначены для ноутбуков, планшетов, смартфонов, терминалов сбора данных, дисплеев.

Французская компания Mobilis за свою 23-летнюю историю сумела достигнуть широкой известности и заработать репутацию надёжного производителя уникальных защитных решений для мобильных девайсов на мировом рынке. На российский рынок производитель выходит в 2016 г.

В свой продуктовый портфель OCS Distribution включила ряд продуктов Mobilis, предназначенных не только для транспортировки мобильных устройств (Holster L  Tablet 10 with Belt, сумки The One Basic), но для эргономики (Utulity Handle) и их «постоянной защиты». То есть девайс НИКОГДА не вынимается из чехла, благодаря чему доля дефектов с MOBILIS составляет всего 4% для всего IT-парка оборудования компании.

Для защиты экрана устройств от повреждений при падении, а также для обеспечения конфиденциальности информации разработана линейка защитных пленок различного функционала и различных размеров, которые Мобилис, благодаря производству во Франции, адаптирует для любых девайсов.

Помимо стандартных  продуктов, OCS Distribution предлагает партнерам кастомизированные  защитные чехлы Mobilis: модели из серии Resist, Optimum, Activ, Rain. Такие продукты производятся под определенный проект под заказ из Франции. Так, Resist  обеспечивает наивысшую степень защиты устройства в соответствии с международным стандартом IK10, водонепроницаемый чехол Rain, позволяет сотрудникам работать при плохих погодных условиях.

MOBILIS заботится о Вас и Ваших устройствах!

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задавать вашему менеджеру OCS или на адрес acs@ocs.ru.

Подробнее о компании Mobilis:

Mobilis – производитель, специализирующийся на разработке и производстве решений для защиты и для транспортировки мобильных электронных устройств. Компания предлагает как кастомизированные, так и стандартные коллекции продуктов. Дизайн и производство во Франции, запатентованные материалы и инновационные разработки позволяют Mobilis  быстро реагировать на индивидуальные пожелания клиентов.
Сотрудники ведущих мировых компаний Coca Cola, Nestle, Unilever, Volvo, Peugeot, Sanofi, железной дороги Франции, почтовых служб европейских стран в своей ежедневной работе пользуются защитными решениями Mobilis.

Компания со штаб-квартирой во Франции была основана в 1993 году. Продукция Mobilis производятся на 2 фабриках во Франции и в Китае. Представительства компании расположены в Великобритании, Германии,  Испании, Нидерландах, США и ЮАР.

Видеоролик о компании: Mobilis: https://youtu.be/EYZbHBQ_51M
Подробнее о производителе и его продукции можно прочесть на сайте: http://www.mobiliscase.com
Ссылка на каталог компании MOBILIS: http://www.mobiliscase.com/catalogue_uk/