Новости компании 04 мая 2023

Трёхфазные PDU CyberPower для высоконагрузочных стоек и ЦОД — в OCS

Уважаемые партнёры, в OCS можно приобрести трёхфазные системы распределения питания (PDU) CyberPower для высоконагрузочных стоек и ЦОД: модели серий Basic и Switched MBO. Бесперебойная работа при высоких температурах (от -5 до 550С), защита от перегрузки, контакт заземления и надёжный металлический корпус промышленного исполнения — всё это делает трёхфазные PDU CyberPower незаменимыми помощниками в инфраструктуре ЦОД или высоконагруженных стойках телекоммуникационного и вычислительного оборудования.

Серия CyberPower PDU Basic

Серия представлена двумя моделями: PDU13401 и PDU13402, имеющие 42 выхода и занимающие 0U в стойке. PDU отличаются параметрами входного тока и максимальной выходной нагрузки:

• PDU13401— 16А и 11,5 кВт, модель закрывает большинство задач в стойке;
  • PDU13402 — 32 А и 23 кВт, модель может использоваться для нагрузочных вычислений и подключения климатического оборудования.

Узнать подробнее о моделях и оформить заказ можно на нашей платформе B2B.OCS.RU.

Серия CyberPower PDU Switched MBO

Серия представлена двумя моделями: PDU83401 и PDU83402, которые обеспечивают надёжное распределение питания и предоставляют возможность управления и мониторинга на уровне каждой розетки:

• Параметры мониторинга могут быть настроены, согласно задачам конкретного объекта (частота, напряжение, ток, мощность);
  • Можно задать пороговые значения расхода электроэнергии ЦОД для контроля роста нагрузки в режиме реального времени;
  • Встроенный модуль SNMP обеспечивает интеграцию в любую существующую систему программного обеспечения по управлению, а данные мониторинга могут легко комбинироваться с другой информацией.

Обе модели занимают в стойке 0U и имеют по 30 выходов, но отличаются показателями входного тока и максимальной выходной нагрузки:

• PDU83401 — 16 А и 11,5 кВт;
  • PDU83402 – 32 А и 23 кВт.

Уважаемые партнёры, OCS занимается поставками различных моделей PDU от компании CyberPower. Все доступные модели вы можете посмотреть на нашей платформе B2B.OCS.RU.

Если у вас есть вопросы по продукции CyberPower и/или оформлению заказа, обращайтесь к эксперту OCS по АКБ и ИБП Осипу Батарейкину и его коллегам на почту: ups@ocs.ru.