Новости компании 17 октября 2023

В OCS можно заказать решения Transcend для защищённых компьютерных систем

Уважаемые партнёры, в OCS доступны для заказа защищённые флэш-накопители и модули памяти DRAM от тайваньского производителя Transcend. Решения Transcend отлично подойдут для защищённых компьютерных систем. Они выдерживают самые суровые условия эксплуатации, включая тепловые удары, вибрацию и экстремальные температуры, обеспечивая при этом доступность и безопасность важных данных.

Информация для заказа

Защищённые флэш-накопители и модули памяти DRAM от Transcend протестированы самой компанией и стабильно работают в расширенном диапазоне рабочих температур от -20°C до 75°C. В OCS можно заказать такие решения Transcend, как:

• Transcend MTE720T — накопитель оснащён 112-слойной памятью 3D NAND, интерфейсом PCI Express (PCIe) Gen 4 x4 и 8-канальным контроллером, совместимым со спецификациями NVM Express (NVMe) 1.4;
  • Transcend MTE460T — накопитель оснащён интерфейсом PCI Express (PCIe) Gen 3x2 и 112-слойной флэш-памятью 3D NAND;
  • Transcend MTS570T — накопитель оснащён интерфейсом SATA III 6 Гбит/с и 112-слойной флэш-памятью 3D NAND;
  • Transcend SSD470K — промышленный накопитель оснащён интерфейсом SATA III 6 Гбит/с и 112-слойной флэш-памятью 3D NAND;
  • Transcend DRAM DDR5 — модули памяти со скоростью передачи данных до 5600 МТ/с, двумя независимыми 32-битными каналами передачи данных и интегральной микросхемой управления питанием.

Оформить заказ в OCS или задать любой интересующий вас вопрос о продуктах Transcend можно по почте: comp@ocs.ru.