Новости компании 29 июля 2022

Скоро в OCS обновлённый VPN-маршрутизатор ER605 от TP-Link

Уважаемые партнёры, скоро на склад OCS поступит обновлённая версия гигабитного VPN-маршрутизатор от компании TP-Link. Это надёжное профессиональное решение, которое легко интегрируется в инфраструктуру программно-конфигурируемой сети Omada (SDN) и обеспечивает удалённое централизованное управление, где и когда угодно.

Характеристики VPN-маршрутизатора ER605

• Пять гигабитных портов: высокоскоростное проводное подключение;
  • До трёх портов WAN: 1 гигабитный порт WAN и 2 гигабитных порта WAN/LAN с балансировкой нагрузки для оптимизации пропускной способности;
  • Один USB-порт WAN: возможность создания резервного подключения WAN через USB‑модем 3G/4G1;
  • VPN с высоким уровнем защищённости: поддержка туннелей LAN-to-LAN IPsec (до 20), OpenVPN2 (до 16), L2TP (до 16) и PPTP VPN (до 16);
  • Набор функций безопасности: передовые политики межсетевого экрана, защита от DoS-атак, фильтрация по IP/MAC/URL-адресу и прочие функции безопасности для защиты сети и данных.

Информация для заказа

НН: 1000632269

Совсем скоро устройства поступят на склад OCS. Если у вас есть вопросы по продукции или оформлению заказа, вы можете обратиться к нашей команде по адресу: tplink@ocs.ru.