Новости компании 13 июля 2023

Новинка ИБП POWERCOM VGD-II-33K с индексом B доступна для заказа в OCS

Уважаемые партнёры, в OCS можно заказать новинку от компании POWERCOM — ИБП VGD-II-33K 10-40 кВа с индексом B. Новая модификация имеет расширенный отсек для внутренних батарей, что обеспечивает возможность четырехкратного увеличения времени автономной работы по сравнению со стандартной модификацией.

Новая модификация ИБП VGD-II-33K B

Новинка VGD-II-33K 10-40 кВа с индексом B отличается от стандартной позиции увеличенным отсеком для внутренних батарей, позволяющим обеспечивать большее время автономной работы. Аккумуляторы у модели с индексом B расположены в батарейных лотках и имеют функцию «горячей замены АКБ».

Модельный ряд ИБП VGD-II-33K

Трёхфазные ИБП POWERCOM VGD-II-33K в исполнении TOWER применяются для защиты фиксированных нагрузок и имеют успешные кейсы реализованных в РФ проектов по обеспечению бесперебойного питания критически важных объектов инфраструктуры, медицинской техники, производственного оборудования.

В России трёхфазная система VGD-II-33K 10-40 кВа представлена в трёх модификациях для решения различных задач заказчиков:

• стандартная: VGD II 10K33, VGD II 15K33, VGD II 20K33, VGD II 30K33, VGD II 40K33
  • с индексом L для работы только с внешними батарейными кабинетами;
  • с индексом B с увеличенным батарейным отсеком для дополнительной автономии в том же корпусе.

Уважаемые партнёры, помимо новинки от POWERCOM — ИБП VGD-II-33K 10-40 кВа с индексом B — в OCS можно заказать и модели стандартной модификации, а также модели с индексом L (со сроком поставки до 4 месяцев).

Узнать подробнее о моделях и/или оформить заказ вы можете, обратившись к эксперту OCS по АКБ и ИБП Осипу Батарейкину и его коллегам на почту: ups@ocs.ru.