Новости компании 19 сентября 2022

Как это было: OCS выступила на форуме «ЦОД» в Москве

Компания OCS Distribution приняла участие в международном форуме «ЦОД», которой прошел 13 сентября в Москве. На мероприятии дистрибьютор представил своих вендоров, возможности производственной площадки и собственные маркетинговые сервисы.

Ежегодный форум «ЦОД» — главное российское профессиональное событие для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры. Здесь специалисты и эксперты обмениваются знаниями, выявляют и обсуждают тренды, которые оказывают непосредственное влияние на развитие критически важных корпоративных информационных инфраструктур. Среди главных тематических направлений в этом году — вопросы повышения надежности и эффективности функционирования информационных систем.

OCS Distribution выступила одним из спонсоров форума. На площадке «ЦОДа» компания представила своих вендоров, рассказала о мощностях своей производственной площадки и познакомила участников форума с возможностями собственных маркетинговых сервисов.

На стенде OCS Distribution свои решения и возможности представили:

• АЭРОДИСК — российский производитель систем хранения данных и систем виртуализации;
  • Horizon Ntetworks — лидер китайского рынка в области балансировки нагрузки для центров обработки данных;
  • Nerpa – IT-бренд OCS, под которым дистрибьютор  предлагает услуги производства, кастомизации и сертификации ИТ-оборудования, а также предлагает вычислительную технику российской сборки  —  серверы, СХД, коммутаторы, рабочие станции, ноутбуки, моноблоки, и др.
  • Радио «ЭХО л’ОСЕЙ» — цифровое радио OCS Distribution, которое айтишники делают для айтишников.
  • «Ход конём» — сервис IT-маркетинга, который OCS предлагает рынку в формате аутсорса.

Продуктовые специалисты и эксперты направлений на стенде рассказывали о работе с дистрибьютором и ее преимуществах, активно взаимодействовали с аудиторией и отвечали на вопросы посетителей.

Отметим, в числе гостей мероприятия была и компания Check Point — один из мировых лидеров в области обеспечения информационной безопасности и давний партнер OCS. Компания представила свои решения для защиты ЦОД на базе новых продуктов 2022 года. Пообщаться с ее представителем и задать все интересующие вопросы также можно было на стенде дистрибьютора.

Окунуться в атмосферу прошедшего события и рассмотреть зону OCS в деталях можно в нашей фотоподборке. Подробнее о форуме «ЦОД» — на сайте https://dcforum.ru.