Новости компании 17 мая 2023

OCS начинает продвижение сетевого оборудования SOFINET

OCS Distribution, ведущий отечественный ИТ-дистрибьютор, пополняет портфель сетевого оборудования и предлагает партнерам продукцию российской компании SOFINET.

SOFINET — российский разработчик и производитель высококачественного сетевого оборудования для построения корпоративных сетей. Продукция компании предназначена для использования в госсекторе, промышленности, здравоохранении, ритейле, строительной, нефтегазовой и других отраслях.

Производитель осуществляет свою деятельность по двухуровневой модели продаж и предлагает специальные возможности в рамках партнерской программы.

Разработанные с учетом современных потребностей к построению мультисервисных сетей и специфики российского рынка решения SOFINET обеспечивают высокий уровень надежности, производительности и безопасности для всех устройств, приложений и пользователей.

Партнерам OCS будет доступна широкая линейка решений SOFINET:

• коммутаторы доступа;
  • коммутаторы ядра;
  • коммутаторы ЦОД;
  • промышленные коммутаторы;
  • оптические модули и др.

Благодаря сотрудничеству с компанией SOFINET дистрибьютор расширит предложение сетевых решений российских производителей, а партнеры OCS получат доступ к высококачественному сервису и смогут предложить заказчикам интегрированные решения и реализовать уникальные условия сотрудничества.

Продвижением продукции SOFINET займется департамент систем связи и телекоммуникаций. Специалисты OCS готовы провести консультации по оборудованию компании и оказать помощь на этапе пресейл-активностей.

Для партнеров OCS доступна демолаборатория и возможность проведения пилотных проектов с использованием корпоративных решений SOFINET.

О компании SOFINET:

SOFINET, российская компания, успешно заявившая о себе на отечественном ИТ-рынке, разрабатывает и производит качественное сетевое оборудование для построения корпоративных сетей. Продукция компании отличается высокой надежностью, скоростью передачи данных и масштабируемостью. SOFINET постоянно инвестирует в разработку новых продуктов и решений, а также в развитие технических компетенций для поддержки высокого уровня сервиса и повышения эффективности работы компании. Подробнее о продукции и деятельности SOFINET можно узнать на сайте: https://sofinet.ru/