Новости компании 15 марта 2023

OCS предлагает партнёрам промышленные аккумуляторы «Парус электро»

Уважаемые партнёры, представляем вам современные промышленные аккумуляторные батареи от российского разработчика систем бесперебойного питания «Парус электро».

Аккумуляторы «Парус электро» могут применяться не только для систем бесперебойного питания, в т. ч. других производителей, но и для оборудования связи, энергетики, систем безопасности и управления, автономного энергообеспечения.

Серии АКБ «Парус электро»

Компанией поставляется продуктовая линейка АКБ, удовлетворяющая всем потребностям российского рынка :

• Серия HM ёмкостью от 5 Ач до 200 Ач общего коммерческого применения используются там, где важна минимизация издержек при сохранении высокого качества.
  • Серия HML ёмкостью от 5 Ач до 250 Ач длительного срока службы применяются, если важна совокупная стоимость владения. При небольшом повышении стоимости они служат до 10-12 лет, снижая издержки на их замену.
  • Серия HMW и HMS ёмкостью до 200 Ач может обеспечить высокие разрядные токи при автономной работе до 30 минут. Это актуально для условий эксплуатации с большими нагрузками в течение короткого времени, например, центры обработки данных, промышленное оборудование и др. Кроме того, батареи серии HMS более устойчивы к глубоким разрядам.
  • Серия HMF ёмкостью от 50 Ач до 180 Ач в фронт-терминальном исполнении имеют высокий узкий корпус с клеммами на одной стороне. Это позволяет размещать их в 19'' конструктивах, обеспечивая высокую плотность ёмкости, что важно для отраслей связи, телекоммуникации, энергетики и др.
  • Серия HMG ёмкостью от 40 Ач до 200 Ач с гелевым заполнением используется в сложных условиях эксплуатации. В них электролит удерживается в специальном геле, не допускающем замыкания пластин и продляющем срок службы батарей.

Аккумуляторы являются одним из ключевых элементов систем бесперебойного питания от которого зависит надёжность и продолжительность автономной работы оборудования. Поэтому качественный уровень батарей был выбран приоритетом – ведь производитель несёт общую гарантийную ответственность за всю систему бесперебойного питания.

Преимущества АКБ «Парус электро»

• Использование при производстве батарей технологии AGM (абсорбирование электролита в стекловолоконном мате) исключает необходимость технического обслуживания, а также сводит к нулю выделение газа. Это позволяет размещать их в помещениях без специальной вентиляции.
  • Сверхпрочные решетки пластин, возможность установки на боку, низкий уровень саморазряда и ударопрочный корпус обеспечивает безопасную длительную эксплуатацию батарей «Парус электро».

Все вопросы по АКБ «Парус электро» и процедуре заказа вы можете отправить нашему эксперту по АКБ и ИБП Осипу Батарейкину и его коллегам на почту: ups@ocs.ru.