Новости компании 12 октября 2020

Новые off-line ИБП Eaton 3S второго поколения уже доступны в OCS!

Уважаемые партнеры!

В компании OCS доступны новые off-line источники бесперебойного питания (ИБП) Eaton 3S второго поколения, представленные моделями DIN (розетки Schuko) ‒ со склада,  и IEC (розетки C13) ‒ под заказ.

Информация для заказа моделей версии DIN: 450, 550, 700, 850 (ВА):

НН КН
1000581792 3S450D
1000581793 3S550D
1000581794 3S700D
1000581795 3S850D

Модели DIN являются надежной защитой для бытовых устройств и отлично подходят для домашнего применения, в то время как версия IEC предназначена для профессионального использования.

По всем вопросам заказа оборудования Eaton, пожалуйста, обращайтесь на адрес UPS@ocs.ru.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

ИБП имеют до 8 розеток, 4 из которых с питанием от батареи. Наличие 2 встроенных USB-портов с током 2 А для быстрой зарядки мобильных устройств позволяет забыть об использовании портативных зарядок. Eaton 3S модели DIN подключаются к сети 1.5 м кабелем питания с вилкой Schuko (также называемой «евровилкой»).

Для подключения к сети модели IEC, необходимо использовать кабель питания от Вашего ПК, а сам компьютер запитать от ИБП – нужный кабель в комплекте.

Светодиодный и звуковой интерфейсы дадут Вам полную картину о состоянии Eaton 3S. Привлекательный дизайн с глянцевой отделкой отлично впишется в современную бытовую и офисную среду. Компактный корпус устройства может быть размещен на столе, под столом или на стене.

Особенности моделей:

•    Низкий уровень шума. В нормальном режиме уровень шума не превышает 25 дБА, что делает новый Eaton 3S оптимальным решением для использования как дома, так и в офисе.
•    Коммуникационные возможности. Порт USB позволяет интегрироваться с самыми распространенными операционными системами (Windows/Mac OS/Linux) для пользовательской настройки ИБП.
•    Безопасность данных. 20 минут автономной работы ИБП хватит для того, чтобы переждать отключение электроэнергии в рабочем режиме, либо спокойно выключить компьютер. При критически низком уровне заряда батареи бесплатное ПО мониторинга и управления Eaton UPS Companion безопасно завершит работу Вашего ПК без потери данных.
•    Надежная защита. Eaton 3S второго поколения оснащены защитой от перенапряжения, соответствующей стандарту IEC 61643-11, и 10 А автоматическим выключателем. Разъемы RJ11/xDSL Eaton 3S предназначены для защиты линии телефона/факса/модема/интернета и Ethernet 10/100 от перепадов напряжения.

Комплект поставки Eaton 3S:

•    ИБП 3S + несъемный кабель питания, 1.5 м (модели DIN)
•    Инструкция по быстрому запуску
•    Инструкция по установке и технике безопасности
•    Коммуникационный кабель USB (модели с USB)
•    2 кабеля питания IEC для нагрузки, 1.5 м (модели IEC)

Гарантия производителя – 2 года.