Новости компании 17 апреля 2023

Конфигуратор по подбору оборудования AutoID — уже в OCS

За последний год на рынке AutoID произошло много изменений: часть производителей приостановила работу в России, на смену им пришли новые вендора. В новых условиях многие партнеры и заказчики столкнулись с проблемой: как грамотно подобрать замену оборудованию и разобраться в большом разнообразии этикеточных и мобильных принтеров?

Решение есть — сотрудники отдела AutoID OCS разработали конфигуратор по подбору оборудования, который позволяет ознакомиться с ассортиментом решений в портфеле дистрибьютора, выбрать нужную модель под требования технического задания и сравнить принтер с моделями конкурентов.

В конфигураторе представлена продукция ведущих производителей в сфере AutoID в категориях мобильные, настольные и промышленные принтеры. Фильтр дает возможность сравнить различные технические параметры оборудования:

• Разрешение и скорость печати
  • Емкость батареи
  • Наличие USB, Wi-Fi-подключения, Ethernet и Bluetooth
  • Объем RAM и флеш-памяти и другим.

Ознакомиться с конфигуратором оборудования можно по ссылке. По всем вопросам о продуктах AutoID обращайтесь, пожалуйста, на адрес: autoid@ocs.ru