Новости компании 10 января 2023

Цветное изображение круглые сутки — IP-камеры 4 Мп VIGI доступны в OCS

Уважаемые партнёры, в OCS можно приобрести цветные уличные цилиндрические IP-камеры 4 Мп: VIGI C340 (VIGI C340HPWSM) и VIGI C340-W с поддержкой Wi-Fi. Камеры поддерживают управление через сетевой видеорегистратор, мобильное приложение VIGI или компьютерную программу. Устройства можно прикрепить к потолку, стене или даже мачте и благодаря защите корпуса IP66 использовать в самых беспощадных условиях.

Особенности IP-камер 4 Мп VIGI

Высокое разрешение и поддержка цветного изображения в любое время позволяют разглядеть даже самые мелкие детали и вести видеонаблюдение даже в кромешной тьме благодаря высокочувствительной матрице и наличию прожекторов. А цифровое шумоподавление (3D DNR) снижает зернистость изображения и повышает чёткость видео.

Интеллектуальное обнаружение (людей, движения, пересечения линии, вторжения в область и саботажа) — отправка уведомлений, когда кто-то пересекает линию, проникает в охраняемую зону или препятствует работе камеры.

Умная ИК-подсветка даёт возможность легко разглядеть объекты, которые находятся далеко от камеры или слишком близко к камере в ночное время. А широкий динамический диапазон (WDR) выравнивает контрастность между слишком яркими и слишком тёмными областями.

Информация для заказа

НН Модель
1000692540 VIGI C340-W(4mm) с поддержкой Wi-Fi
1000693050 VIGI C340HPWSM-4

Все вопросы по продукции TP-Link и оформлению заказа вы можете отправить нашей команде на адрес: tplink@ocs.ru.