Новости компании 21 марта 2023

Есть контакт! Aten Pro-AV Vancryst в наличии на складе OCS

Для заказа в OCS доступны решения компании ATEN, лидера в разработке решений с КВМ-коммутаторами. Разнообразие профессиональных аудио/видео систем ATEN VanCryst™ содержит решения высочайшего уровня, которые отличаются гибкостью, простотой применения, а также обеспечивают кристально чистый звук и изображение – дома, в офисе, в коммерческой, индустриальной, информационной и развлекательной областях применения.

Решения ATEN VanCryst™ поддерживают все современные видеоинтерфейсы и обеспечивают непревзойденную поддержку звука, позволяя перейти на самые высокие разрешения без малейших хлопот. ATEN VanCryst™ дарит вам мир совершенных визуальных ощущений.

От коммутаторов и разветвителей до удлинителей и конвертеров, линейка продуктов ATEN VanCryst™ содержит все компоненты для создания различных гибких комплексных решений для любых областей применения видео:

• Система управления ATEN;
  • Решения по распределению медиа контента;
  • Матричные видео коммутаторы;
  • Видео переключатели и разветвители;
  • Видео удлинители и конвертеры;
  • Решения AV-over-IP и KVM-over-IP;
  • Коммутационные кабели.

Информация для заказа в OCS

Ознакомиться с полным ассортиментом решений ATEN VanCryst™, доступных на складе OCS, вы можете по ссылке. Цены предоставляются по запросу.

По вопросам заказа продуктов линейки ATEN VanCryst™ обращайтесь, пожалуйста, на адрес Multimedia-AV@ocs.ru