Новости производителей 08 мая 2020

Уважаемые партнеры,

компания Dahua Technology представляет новый сервис для партнеров в России и Казахстане – приложение DH Partner.

DH Partner – это приложение, разработанное специально для клиентов Dahua Technology. Пользователям данного приложения доступны все продукты и решения, которые предлагает Dahua Technology. Удобная навигация в приложении позволяет быстро находить нужную информацию.

Кроме того, авторизованные пользователи могут регистрировать проекты, получать баллы и обменивать их на подарки.

3 шага для получения подарков от Dahua через приложение DH Partner:

1. Зарегистрироваться в приложении. На счёте будет доступно 140 баллов после включения функции сканирования в бонусной программе (с подтверждением аккаунта).
  2. Копить баллы, отсканировав штрих-код продукции Dahua через телефон
  3. Обменивать баллы на подарок Dahua.

В DH Partner App присутствует разделы, посвященные продукции, отраслевым решениям, политике каналов и наградам, которые выдаются на накопленные баллы. Раздел с продукцией будет наиболее интересен инженерам и менеджерам, которые подбирают продукты под конкретные проекты. Специально для этого был создан удобный фильтр по техническим параметрам, который позволяет быстро выбрать нужные продукты, удовлетворяющие заданным критериям поиска. Кроме того, для удобства подбора есть возможность проводить сравнение продуктов.

В разделе отраслевых решений можно быстро посмотреть и продемонстрировать своим клиентам готовые решения на основе оборудования Dahua для различных сфер деятельности, таких как розничная торговля, нефтегазовая отрасль, банковская сфера.

Читать подробнее про DH Partner App>>

Внимание! Dahua дарит подарки за репост!

Чтобы отпраздновать запуск приложения, Dahua решили запустить уникальную акцию: самым активным подписчикам страницы Dahua в Facebook компания дарит Iphone, фитнес-браслеты и фирменные рюкзаки!

Что для этого нужно сделать:

1. Подписаться на страницу Dahua CIS
  2. Поставить лайк этой публикации.
  3. Сделать репост этой публикации на своей странице (репост должен быть доступен всем, а не только друзьям или друзьям друзей).
  4. При репосте поставить хештег #dhpartner.
30 мая

случайным образом будут выбраны 15 победителей среди самых активных участников конкурса, один из которых точно получит новенький Iphone!

Важно: акция только для жителей России и Казахстана.

В конкурсе не участвуют аккаунты, которые делятся конкурсами чаще, чем 3 раза в неделю; не участвуют те, кто завел аккаунт менее месяца назад.

Подробности акции в группе Dahua в Facebook>>