Новости компании 21 ноября 2017

Продукция Vaddio в портфеле OCS

Компания OCS, один из ведущих дистрибуторов российского ИТ-рынка, объявляет о начале продвижения продукции под торговой маркой Vaddio. В ассортиментный портфель дистрибутора войдут стационарные и поворотные видеокамеры высокого разрешения, а также дополнительные опции к ним, крепления и различные аксессуары, видеоконференц-системы с USB-подключением, системы коммутации аудио-видео потока, а также устройства для передачи по протоколу HDBaseТ видео и звука, совместимые с продукцией мировых лидеров. Новинки будут доступны дилерам со склада OCS с января 2018 года.

Камеры для конференц-залов Vaddio давно зарекомендовали себя среди системных интеграторов во всем мире как надежные и простые решения, обеспечивающие передачу аудио- и видеосигнала высокой четкости, отличающегося исключительной детализацией и достоверностью цветопередачи. Компания регулярно выпускает инновационные продукты, что позволяет ей оставаться в группе лидеров рынка мультимедиа. Как производитель Vaddio контролирует каждый этап сборки выпускаемых камер, гарантируя их безупречную работу.

Продукция Vaddio широко востребована среди компаний, работающих над проектами по созданию законченных решений видеоконференц-систем – от реализации корпоративной видеоконференцсвязи до оснащения небольших переговорных комнат с использованием специализированных поворотных камер. Также оборудование Vaddio используется для быстрой организации высококачественных видеотрансляций концертов, спортивных мероприятий и любых других интересных событий.

Для компании OCS сотрудничество с Vaddio является важным шагом на пути развития своего нового направления проектной дистрибуции – профессиональных AV-решений для рынка мультимедиа. Как показывают тенденции нескольких последних лет, решения даже для небольших объектов типа «конференц-зал» и «переговорная комната» становятся все более интеллектуальными и все чаще включают в себя элементы ИТ-технологий. Подобные изменения позволят классическим AV-интеграторам получить новые знания и новый уровень профессиональной подготовки, а ИТ-интеграторам –дополнить существующий бизнес новыми перспективными направлениями.

Компания OCS, в свою очередь, обеспечит всех заинтересованных в новом оборудовании дилеров обширной консультационной, технической и маркетинговой поддержкой, традиционно предоставляемой дистрибутором в рамках партнерских программ.

Подробнее о компании VADDIO:

Vaddio является ведущим мировым производителем профессиональных PTZ-камер высокого разрешения, профессиональных аудиовизуальных решений для унифицированных коммуникаций и совместной работы. Сочетая в себе производительность оборудования и передовую систему поддержки клиентов, продукция Vaddio оптимизирует использование любого аудиовизуального оборудования, способствуя повышению уровня коммуникаций и коммутации аудио/видео сигналов.
Продукты Vaddio интегрированы во всем мире. Они используются в государственных учреждениях, учебных заведениях, телевизионных студиях и корпоративных конференц-залах. Vaddio также устанавливают стандарт надежности для мобильных трансляций в прямом эфире.
Штаб-квартира компании находится в США. Линейка видеокамер Vaddio включает как HD камеры, так и 4K модели с самым широким спектром интерфейсов: HDMI, HD-SDI, HDBaseT, IP, USB. Оборудование видеоконференции Vaddio прекрасно подходит для залов любого размера и назначения, от небольшой комнаты переговоров до большой аудитории.
Подробнее: http://www.vaddio.com