Новости компании 21 апреля 2021

OCS начинает поставки игровых ноутбуков Dream Machines

2020 год для игровой индустрии запомнился небывалым ростом спроса на технику для геймеров, и Россия здесь не исключение. Компания OCS Distribution расширяет продуктовый портфель и начинает поставки решений польского производителя Dream Machines. Компания специализируется на создании оборудования для профессиональных геймеров.

По данным International Data Corporation (IDC)*, рынок игровых настольных компьютеров и ноутбуков в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке во втором квартале 2020 года вырос на 33%. Как считают эксперты OCS, за год рынок вырос не менее, чем в полтора раза, и продолжает уверенно расти. Ожидается, что долгосрочный рост продолжится еще несколько лет. При этом многие геймеры не могут полностью реализовать свой потенциал из-за технических ограничений: например, слабого процессора или видеокарты. Ноутбуки Dream Machines устраняют этот недостаток и удовлетворяют потребности даже самых требовательных игроков. Компания специализируется на выпуске оборудования для геймеров и использует для этого современные технологические компоненты, сотрудничает с ведущими дизайнерами, экспертами и производителями со всего мира.

В ассортимент решений, которые OCS предлагает партнерам, вошли игровые ноутбуки Dream Machines разных конфигураций: от настоящих «машин мечты» для профессионалов до более доступных моделей. Предложение дистрибьютора направлено на розничный канал: розничные сети и интернет-магазины.

Продвижением линейки продуктов компании занимается департамент персональных систем OCS Distribution. Команда дистрибьютора имеет значительный опыт в продвижении подобных продуктов в партнерский канал: дистрибуция компьютерной техники является старейшим направлением работы компании, а игровое направление OCS развивает с 2012 года. Специалисты OCS Distribution готовы полностью использовать свои возможности для развития направления: отлаженная система логистики, разветвленная складская сеть, 26 офисов в разных городах России — все это направлено на повышение оперативности и комфорта работы партнеров с дистрибьютором. Ноутбуки Dream Machines поступят на склады дистрибьютора и станут доступны для заказа и отгрузки уже во второй половине апреля. Продукцию также можно приобрести через b2b.ocs.ru — самый быстрый и простой путь приобрести товар с минимальными затратами сил и времени.

*https://www.idc.com/getdoc.jsp?containerId=prEUR146861620

О компании Dream Machines
Dream Machines (DM) – Европейская компания – производитель игровых ноутбуков и периферии для киберспортсменов. Компания прославилась после выпуска на рынок игровых ноутбуков X/RX серий в которых впервые были запроектированы высокопроизводительные дескстопные процессоры с открытым множителем. На текущий момент продукция компании широко представлена в ЕС, США, а с 2017 года также официально поставляется в Японию и CIS регион. Решения компании получают высокие оценки и рекомендации от экспертов в области критики таких как : IGN, Benchmark. Legit Reviews, Techpowerup и многих других. Компания известна своими высокопроизводительными решениями, возможностью кастомизации устройства под свои потребности, а также использованию наилучших компонентов и передовых технологий от лидеров рынка Nvidia, Intel, AMD. Главный офис компании находится в Варшаве, Польша. Также, планируется запуск dreammachines.ru, где будет предоставлена возможность конфигурации ноутбука еще на стадии выбора. Осуществи свои мечты и сделай шаг в будущее гейминга вместе с Dream Machines!