Новости компании 14 января 2022

Vertiv назвала OCS лучшим дистрибьютором 2021 года

Компания OCS Distribution, ведущий российский дистрибьютор проектных решений и ритейл-продуктов, получила почетную награду от компании Vertiv, разработчика и производителя инфраструктурных решений для ЦОД. В рамках ежегодного саммита для региона Европа, Ближний Восток и Африка, прошедшего онлайн 17 ноября 2021 года, Vertiv отметила достижения своих партнеров и наделила OCS статусом лучшего дистрибьютора по направлению Vertiv за 2021 год.

Награда была присуждена за впечатляющие результаты дистрибьютора в области продаж и устойчивого развития российского бизнеса Vertiv в прошедшем году. По сравнению с 2019 годом в 2021 году доля канального бизнеса OCS увеличилась вдвое.

«Мы высоко ценим наше многолетнее сотрудничество. Команда OCS в очередной раз показала эффективность своего подхода в работе и с вендором, и с каналом, что позволило снова увеличить продажи по всем ключевым направлениям, несмотря на текущие реалии рынка», – отметила Ольга Колесникова, руководитель партнерского департамента Vertiv в России и Белоруссии.

Развитием направления Vertiv в OCS занимается команда департамента инженерных решений. Она обеспечивает всестороннюю техническую, сервисную и маркетинговую поддержку, включающую регулярное проведение эффективных промо-программ, профильных обучающих мероприятий по продукции Vertiv, а также запоминающихся партнерских поездок по России и за её пределами. Большая часть ассортимента оборудования Vertiv представлена на складе OCS, оборудование для проектов поставляется дистрибьютором под заказ в самые сжатые сроки.

Сегодня OCS предлагает партнерам полный спектр продуктов и решений Vertiv для ЦОД: системы бесперебойного питания и системы распределения питания, серверные шкафы, устройства мониторинга и управления, системы прецизионного кондиционирования и др. Партнерам также доступен весь ассортимент однофазных ИБП Vertiv.

«Мы очень дорожим нашим многолетним и плодотворным сотрудничеством с компанией Vertiv и выражаем большую благодарность вендору за то, что отметил нас, тем самым придав сил делать еще больше, лучше и стремиться еще выше. Основной упор на предстоящий год мы планируем делать как на развитие высокотехнологичных решений Vertiv для ЦОД, так и на активное развитие канального бизнеса в различных регионах РФ, включающего в себя современные однофазные и трёхфазные ИБП малой мощности. Мы уверены, что 2022 год станет для нас и наших партнеров насыщенным и продуктивным, и для осуществления данного прогноза есть все предпосылки», – прокомментировал Юрий Гошуков, директор департамента инженерных систем и автоматизации OCS Distribution.

Подробнее о компании Vertiv:

Компания Vertiv разрабатывает, создает и обслуживает важнейшую инфраструктуру, обеспечивающую работу жизненно важных систем для центров обработки данных, коммуникационных сетей, коммерческих и промышленных предприятий. Vertiv (в прошлом Emerson Network Power) осуществляет поддержку растущих рынков компьютерной мобильной и облачной инфраструктуры. Портфель компании содержит решения в сфере управления питанием, климатом и инфраструктурой, включая бренды Chloride®, Liebert®, NetSure™ и Trellis™. Объем продаж компании в 2016 г. составил 4,4 млрд долларов США. Подробную информацию о деятельности компании Vertiv можно найти на сайте: VertivCo.com.