Новости компании 10 августа 2017

Знакомьтесь, CINEMOOD – портативный мини-кинотеатр! Уже доступен для заказа в OCS!

Уважаемые партнеры

,
Компания OCS Distribution рада представить вам новинку продуктового портфеля – инновационный портативный мини-кинотеатр CINEMOOD! Это устройство – разработка резидентов «Сколково», компании «МУЛЬТиКУБИК». Девайс размером с яблоко работает как мультимедийный проектор и позволяет смотреть кино, сериалы, мультфильмы, диафильмы и фотографии где угодно: на потолке спальни, на стене палатки в походе или на спинке впереди стоящего кресла в машине.

Мини-кинотеатр выполнен в виде куба с закругленными углами. Внутри CINEMOOD уже есть 150 часов контента, отобранного специалистами в области воспитания детей. В кубик загружены мультфильмы, оцифрованные советские диафильмы, добрые аудиосказки и уроки театра теней для развития моторики.

Взрослому пользователю производители устройства предлагают создать собственную библиотеку контента: загружать кино и сериалы в память CINEMOOD или смотреть через флешку. Кроме того, для абонентов "Мегафон” на CINEMOOD доступен весь контент онлайн-сервиса «Мегафон.ТВ»: мировое кино, сериалы, спортивные трансляции, музыкальные и новостные каналы, детские пакеты и многое другое. Совсем скоро внутри мини-кинотеатра появится Ivi без привязки к оператору связи.

Также с помощью CINEMOOD можно стримить YouTube, Youtube Kids и слушать Яндекс.Радио.
Девайс оснащен wi-fi и Bluetooth. Звук встроенный, есть возможность подключать наушники или bluetooth-колонки.
Максимальная диагональ проекционного изображения - 3 метра. Вес CINEMOOD - всего 260 грамм. Устройство держит заряд до пяти часов.
Приложение, позволяющее управлять CINEMOOD дистанционно, доступно в Appstore и Google Play.

Что можно делать с CINEMOOD:

• Выключите свет, устройтесь лежа на кровати с семьей, включите любимое кино, сериал или анимационный фильм, направьте проекцию на потолок. Он превратится в настоящий экран кинозала!
  • Покажите своим детям диафильмы, на которых выросли сами. Чтение по ролям - это очень весело, а также укрепляет эмоциональную связь между родителем и ребенком.
  • Удивите друзей: захватите CINEMOOD с собой в гости и устройте кинотеатр прямо у них в гостиной!
  • Создайте особенную атмосферу на вечеринке: включите музыкальный канал, проецируйте клипы на стену или на потолок.
  • Устройте кинотеатр под открытым небом на заднем дворе вашей дачи!
  • Поразите свою вторую половину: покажите ей подборку ваших совместных фотографий в виде проекции, при свечах.
  • Отвлеките ребенка у стоматолога! Просто дайте малышу в руки CINEMOOD. Пока он будет смотреть мультфильмы, процедура пройдет без стресса.
  • Путешествуйте с CINEMOOD. Киньте его в сумку и увезите с собой на море, к бабушке на дачу, в лагерь или в номер отеля. Компактность и легкость девайса позволит вам устроить киносеансы где угодно!
  • Используйте CINEMOOD в дороге! Просмотр мультфильмов и развивающих видео на спинке кресла в машине или на потолке автомобиля превратит утомительное пребывание в пробке в удивительное приключение!
Подробнее – на сайте https://cinemood.ru
Мини-кинотеатр CINEMOOD доступен для заказа всем партнерам OCS.

Также предлагаем аксессуары к CINEMOOD – мягкие чехлы в виде мультяшных героев. Да не простые, а "умные": наденьте такой чехол на мини-кинотеатр – и новые эпизоды мультфильма загрузятся автоматически по Wi-Fi!

Информация для заказа:

№ п/п Артикул Фото товара Наименование товара НН
1 CNMD0016RU    Портативный проектор CINEMOOD Storyteller ,  CNMD0016RU, черно-белый 1000437160
2 KITN0016 Чехол для CINEMOOD STORYTELLER  Kit'n'Kate, KITN0116,голубой 1000437161
3 KIKO0016 Чехол для CINEMOOD STORYTELLER, Kikoriki  (Арт.KIKO0116) голубой 1000437162
4 HOOP0016 Чехол для CINEMOOD STORYTELLER,HooplaKidz  (Арт.HOOP0116) коричневый 1000437163
  CUTT0016 Чехол для CINEMOOD STORYTELLER, Om-nom  (Арт.CUTT0116) зеленый 1000437164

С любыми вопросами по продукции CINEMOOD и процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail acs@ocs.ru