Новости компании 25 марта 2022

Решения для работы с мультимедиа Movavi доступны к заказу в OCS

OCS Distribution предлагает партнерам такие продукты вендора, как: PDF Chef, Video Editor, Screen Recorder, Slideshow Maker, Video Converter, Gecata by Movavi, Picverse и Photo Editor.

Также в портфель дистрибьютора входят 3 пакета программ Movavi: Office Bundle, Video Suite и Movavi Unlimited. Office Bundle включает три программы для просмотра и редактирования pdf и медиа файлов: PDF Reader, Photo Reader и Media Player. Продукт позволяет компаниям отказаться от использования большого количества однотипных программ-редакторов и тем самым упрощает работу ИТ-отдела: при наличии в компании единого ПО на установку обновлений и техподдержку уходит меньше времени и ресурсов.
Movavi Video Suite объединяет в себе возможности для конвертации и обработки видео (Video Converter и Video Editor), а также записи экрана (Screen Recorder), дисков и функцию медиаплеера.

Помимо этого, партнеры OCS могут приобрести набор Movavi Unlimited, в который входит полный доступ к библиотеке эффектов и все продукты Movavi, кроме средств Office Bundle:

• PDF Chef. Программа, предоставляющая пользователю все необходимые функции для работы с PDF-файлами: конвертацию в 8 форматов (от Word и txt до bpm и html), редактирование, вставку факсимиле печати или подписи.
  • Video Editor. Программа для создания роликов на сайт или в соцсети. Позволяет записывать видео с помощью веб камеры, редактировать видео и аудиоряд, создавать титры, анимацию объектов, переходы, накладывать фильтры и вотермарк.
  • Video Converter. Программа обеспечивает быструю конвертацию видео в более чем 180 различных форматов и имеет минимальный набор инструментов для редактирования видео.
  • Slideshow Maker. Программа для создания слайдшоу из медиа файлов, дает возможность монтировать ролики из фото, видео и аудио.
  • Picverse. Программа-фоторедактор, которая поможет отреставрировать старые фото, убрать лишние детали, заменить фон и улучшить снимок. Так как она основана нейросетях, многие функции работают автоматически – это ускоряет процесс обработки фото.
  • Photo Editor. Программа для обработки фотографий и подготовки к публикации в социальных сетях и на сайте.
  • Screen Recorder. Программа для записи экрана и работы со скриншотами (редактирование, добавление комментариев, рисование). Подходит для записи собеседований, собраний, онлайн-мероприятий. Позволяет сохранять видео и аудио как отдельные файлы и выделять область захвата – весь экран, есть часть или окно программы. Для записи видео в HD предусмотрена возможность выбора высокой частоты кадров (60 fps).
  • Gecata by Movavi. Программа для записи и стриминга игрового процесса.

Ознакомиться с актуальными ценами на программные продукты Movavi вы можете здесь

По всем вопросам по продукции Movavi и оформлению заказа обращайтесь, пожалуйста, в офис OCS в вашем регионе или по адресу russoft@ocs.ru.

Обратите внимание: OCS — дистрибьюторская компания, мы специализируемся на поставках авторизованным партнерам и не занимаемся прямыми продажами.