Новости компании 14 июля 2017

Покатаемся? Электросамокаты и гироскутеры Mekotron – уже на складе OCS!

Уважаемые партнеры,

с удовольствием представляем вам продукцию компании Mekotron, производственного подразделения компании iconBIT. К нам на склад уже поступили первые новинки: электросамокаты MAX, гироскутеры Raptor 8 и Hoverboard 10. Эти прогрессивные средства передвижения изготовлены из сертифицированных в Европе компонентов, и соотношение цена-качество вас порадует!

Mekotron Max – новый электросамокат, который многие эксперты признают самой легкой и компактной альтернативой популярной модели Xiaomi: удобен при передвижении в метро и общественном транспорте, имеет электронный тормоз и подзарядку от рекуперации энергии торможения, обеспечивает "низкую" посадку ездока и минимальное сопротивление мотора для комфортной обычной езды. Красив и неожиданно доступен по цене!

Raptor 8 – мощный гироскутер "внедорожник" с максимальной конфигурацией "железа": 3 x ARM процессора последнего поколения, новая 3-я версия европейской прошивки с продвинутой системой безопасности, качественная сертифицированная батарея. Универсальный, надежный и удобный гироскутер с 8,5-дюймовыми безвоздушными шинами. Для тех, кто умеет выбирать.

Hoverboard 10 – "начинка" от Raptor в изящном и стильном корпусе с большими 10.5" надувными колесами – максимальная скорость и комфорт на асфальте! Впечатляющая управляемость и динамика засчет эталонной калибровки моторов и шасси. Оцените по достоинству качество исполнения! Компактность и нулевой радиус поворота позволяют использовать Hoverboard 10 и на открытом воздухе, и в помещениях

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000431035 HB-0101M MEKOTRON MAX (Black)
1000435381 HB-0102M MEKOTRON Raptor 8 (Black 8")
1000434495 HB-0103M MEKOTRON Hoverboard 10 (Black 10.5")

С любыми вопросами по продукции Mekotron/iconBIT или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail acs@ocs.ru.

Подробнее о компании Mekotron – http://mekotron.ru/about-ru.html