Новости компании 08 августа 2022

Обновленная версия ФЛАТ SoftSwitch доступна в OCS

Уважаемые партнёры, компания Flat Software, российский разработчик программных решений в сфере коммуникаций и ИТ, выпустила плановое обновление своего флагманского продукта Флат SoftSwitch по поддержке телефонных аппаратов Cisco Systems (линейки 78хх и 88хх).

Флат SoftSwitch — модульная высоконадёжная платформа для построения корпоративных сетей IP-телефонии со встроенными решениями по резервированию и отказоустойчивости. Система прекрасно подойдёт для использования на предприятиях и организациях, имеющих неоднородную структуру абонентов, состоящих из офисных, удалённых и мобильных работников.

Флат Softswitch зарегистрирован в реестре отечественного ПО, что позволяет использовать продукт в качестве импортозамещения. Запись в реестре №3817 от 16.08.2017 произведена на основании приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 15.08.2017 №421

Обновление Флат SoftSwitch

Обновление продукта, так необходимое сегодня рынку, включает в себя поддержку телефонных аппаратов Cisco Systems (линейки 78хх и 88хх) и инструментарий для массового управления данными телефонными аппаратами.

Новый функционал позволяет безболезненно мигрировать с телефонии на базе решения Cisco Systems на отечественную платформу Флат SoftSwitch: сохранить существующие телефонные аппараты и вложенные в инфраструктуру инвестиции, а также привычный для сотрудников функционал корпоративной телефонии на высоком уровне.

Обновленная версия решения доступна в OCS. Оформить заказ и задать вопросы о Флат SoftSwitch можно нашей команде по адресу: flat@ocs.ru.