Новости компании 06 августа 2019

Новинка от Smartoptics: 32G FC-трансиверы для сетей хранения данных SAN – доступны под заказ в OCS

Уважаемые партнеры,

Компания Smartoptics, поставщик открытых сетевых оптических решений, анонсировала доступность новых трансиверов и линейных систем с поддержкой 32G FC для SAN, наряду с уже поставляемыми трансиверами FC на 8G и 16G.

Новинки уже доступны в OCS под заказ.

Новые трансиверы были тщательно протестированы и поддерживают установку непосредственно в FC – коммутаторы лидирующих производителей SAN-коммутации. Простота использования встраиваемых в коммутаторы трансиверов дает возможность минимизировать место в стойках, экономит электроэнергию, позволяет снизить издержки во время запуска за счет быстрой и легкой установки.

Трансиверы выпущены в форм-факторе SFP28 и созданы для применения в DWDM-системах, работающих c SAN по стандартам 8/16/32G FC. Трансиверы совместимы как с пассивными, так и с активными линейными системами, позволяющими обеспечить объединение дата-центров на расстояния до 80 километров.

Подробная информация о решениях Smartoptics для сетей хранения доступна в документе. (на английском языке).

Все подробности по продуктам, цене и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу SmartOptics@ocs.ru