Новости компании 17 июня 2020

Новая линейка SSD-накопителей GIGABYTE уже доступна в OCS!

Уважаемые партнеры!

В компании OCS доступны к заказу знаковые SSD-накопители от компании GIGABYTE TECHNOLOGY Co. Ltd. Изделия отвечают требованиям отраслевых стандартов качества, демонстрируют исключительную надежность и позволяют приобрести неоценимый опыт организации и применения дисковой подсистемы в составе выбранной пользователем платформы.

Вашему выбору представлен широкий ассортимент SSD-накопителей всех распространенных форм-факторов на базе востребованных шинных интерфейсов и актуальных протоколов передачи данных. На все накопители компании GIGABYTE распространяется 3-летняя гарантия.

Информация для заказа:

Н/Н К/Н Описание
1000567543 GP-GSTFS31120GNTD GIGABYTE SSD 120GB, 3D TLC, 2,5", SATAIII, R500/W380
1000567542 GP-GSTFS31240GNTD GIGABYTE SSD 240GB, 3D TLC, 2,5", SATAIII, R500/W420
1000563390 GP-GSTFS31480GNTD GIGABYTE SSD 480GB, 3D TLC, 2,5", SATAIII, R550/W480
1000563389 GP-GSTFS31100TNTD GIGABYTE SSD 1TB, 3D TLC, 2,5", SATAIII, R550/W500
1000563391 GP-GSTFS31256GTND GIGABYTE SSD 256GB, 3D TLC, 2,5", SATAIII, R520/W500
1000563388 GP-GSTFS30256GTTD GIGABYTE UD PRO SSD 256GB, 3D TLC, 2,5", SATAIII, R530/W500
1000563387 GP-GSTFS30512GTTD GIGABYTE UD PRO SSD 512GB, 3D TLC, 2,5", SATAIII, R530/W500
1000563386 GP-GSM2NE3128GNTD GIGABYTE SSD 128GB, 3D TLC, M.2 (2280), PCIe Gen 3.0 x4, NVMe, R1550/W550
1000563385 GP-GSM2NE3256GNTD GIGABYTE SSD 256GB, 3D TLC, M.2 (2280), PCIe Gen 3.0 x4, NVMe, R1700/W1100
1000563384 GP-GSM2NE3512GNTD GIGABYTE SSD 512GB, 3D TLC, M.2 (2280), PCIe Gen 3.0 x4, NVMe, R1700/W1550
1000563383 GP-GSM2NE3100TNTD GIGABYTE SSD 1TB, 3D TLC, M.2 (2280), PCIe Gen 3.0 x4, NVMe, R2500/W2100
1000563382 GP-ASM2NE2256GTTDR GIGABYTE AORUS SSD 256GB RGB, 3D TLC, M.2 (2280), PCIe Gen 3.0 x4, NVMe, R3100/W1050
1000563381 GP-ASM2NE2512GTTDR GIGABYTE AORUS SSD 512GB RGB, 3D TLC, M.2 (2280), PCIe Gen 3.0 x4, NVMe, R3480/W2000
1000563380 GP-ASM2NE6500GTTD GIGABYTE AORUS SSD 500GB, 3D TLC, M.2 (2280), PCIe Gen 4.0 x4, NVMe, R5000/W2500
1000563379 GP-ASM2NE6100TTTD GIGABYTE AORUS SSD 1TB, 3D TLC, M.2 (2280), PCIe Gen 4.0 x4, NVMe, R5000/W4400
1000563378 GP-ASM2NE6200TTTD GIGABYTE AORUS SSD 2TB, 3D TLC, M.2 (2280), PCIe Gen 4.0 x4, NVMe, R5000/W4400
1000563377 GP-ASACNE2512GTTDR GIGABYTE AORUS SSD 512GB RGB, 3D TLC, AIC, PCIe Gen 3.0 x4, NVMe, R3480/W2100
1000563376 GP-ASACNE2100TTTDR GIGABYTE AORUS SSD 1TB RGB, 3D TLC, AIC, PCIe Gen 3.0 x4, NVMe, R3480/W3080
1000563375 GP-ASACNE2200TTTDA GIGABYTE AORUS RAID SSD 2TB AORUS, 3D TLC, AIC, PCIe Gen 3.0 x8, R6300/W5800
1000563373 GP-ASACNE6800TTTDA GIGABYTE AORUS SSD 8TB, 3D TLC, AIC, PCIe Gen 4.0 x16, R15000/W15000
1000563374 GC-4XM2G4 IGABYTE AORUS, AIC Adaptor, PCIe Gen 4.0 x16, Nx4 @Raid 0, Nx2 @Raid 1, Nx1 @Raid 10, R15000/W15000

По всем вопросам заказа оборудования GIGABYTE обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS
в вашем регионе, или на адрес: comp@ocs.ru

Подробное описание продукции

Кроме популярных 2,5-дюймовых SATA 3 моделей различной емкости (для заказа доступны накопители от 120 Гбайт до 1 Тбайт), ориентированных на системы массового спроса, наибольший интерес для высокопроизводительных HEDT платформ представляют модели NVMe PCIe 4.0/3.0 в исполнении M.2, в том числе в составе AiC PCIe-плат расширения.
Накопители в исполнении M.2 имеют различную ёмкость, разработаны в рамках фирменной концепции GIGABYTE Ultra Durable, демонстрируют эффективную производительность, высокую надежность и стабильную работоспособность. В качестве базового конструктива выбран типоразмер 2280, передача данных осуществляется средствами шинного интерфейса PCIe 3.0 x4, подключение модулей организовано напрямую к соответствующему M.2-разъему на материнской плате без применения дополнительных силовых и интерфейсных кабелей, которые необходимы для подключения типовых SATA SSD-накопителей.

Устройства на базе архитектуры NVMe демонстрируют превосходное быстродействие на операциях чтения/записи по сравнению с типовыми SATA SSD-накопителями, а установленные на материнских платах GIGABYTE радиаторы Thermal Guard обеспечивают стабильную работу NVMe M.2-накопителей и не допускают падения производительности дисковой подсистемы по причине перегрева микросхем флэш-памяти.

Чтобы гарантировать заявленную производительность и стабильную работу новых изделий на протяжении всего срока службы, компания GIGABYTE тщательно проверяет все M.2-накопители на совместимость с материнскими платами GIGABYTE на базе различных наборов микросхем и оценивает их быстродействие в составе соответствующей дисковой подсистемы. Для заказа доступны изделия в вариантах от 128/256 Гбайт до 2 Тбайт.

Также в линейке GIGABYTE представлены яркие и стильные твердотельные диски AORUS RGB PCIe Gen3 x4, функционирующие на базе NVMe-протокола. На данных накопителях реализована красочная подсветка средствами цифровых светодиодов, при этом продукты GIGABYTE – первые SSD-накопители на рынке, режимы подсветки которых могут быть полностью синхронизированы с материнскими платами.

Накопители AORUS RGB в исполнении AIC – это емкие и скоростные продукты с прицелом на перспективу. Модели емкостью до 8 Тбайт отличает высокая скорость выполнения операций чтения/записи последовательных данных (до 3480 Мбайт/с и 3080 Мбайт/с соответственно).

Великолепная производительность и эстетичный внешний облик – две неотъемлемые составляющие, присущие любому изделию под маркой AORUS, благодаря которым прекрасно сбалансированные продукты GIGABYTE приобретают дополнительную потребительскую ценность.

Кроме того, твердотельные накопители AORUS RGB AIC – превосходный пример успешной реализации оригинальной и передовой, во всех отношениях, технологии RGB-подсветки фронтальной поверхности изделия с применением заранее заготовленных шаблонов (по умолчанию задействован профиль Волна).

Благодаря хорошо продуманной компоновке конструктива SSD периферийные устройства, установленные на материнской плате, не помешают визуальному восприятию световых эффектов, активированных для накопителя.

Отдельного внимания заслуживает новый твердотельный M.2-накопитель на базе NVMe-архитектуры для шинного интерфейса PCIe 4.0. Представленные SSD-накопители AORUS NVMe Gen4 спроектированы на базе нового PCIe 4.0-контроллера Bisc4 Nand Flash компании Toshiba, благодаря которому изделия AORUS демонстрируют 40% прирост производительности по сравнению с устройствами, разработанными для шинного интерфейса PCIe 3.0 (скорость последовательного чтения до 5000 Мбайт/с). Вне зависимости от того, занят накопитель считыванием массива информации или загружает ресурсоемкое игровое приложение, AORUS NVMe Gen4 выгодно отличает беспрецедентно высокая скорость передачи данных. Новое семейство M.2-накопителей AORUS представлено тремя моделями емкостью 500 Гбайт, 1 Тбайт, 2 Тбайт и 8 Тбайт (типоразмер модуля 2280).

В отличие от твердотельных SATA-накопителей, для подключения которых в систему необходим интерфейсный кабель для передачи данных, а также кабель питания, инсталляция M.2-накопителей выглядит значительно проще. При его подключении будет задействован только один соответствующий разъем, при этом само устройство не препятствует распространению конвекционных и принудительных потоков воздушных масс внутри системного блока, способствуя тем самым снижению затрат на теплорассеивание.

Подробная информацию о продуктах размещена на сайте GIGABYTE по адресу: https://www.gigabyte.com/ru/Solid-State-Drive

Ссылки на пресс-релизы о накопителях AORUS / GIGABYTE: