Новости компании 08 сентября 2021

Для заказа в OCS доступна новая модификация ИБП APC Galaxy VS 20-150кВт

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что для заказа доступна новинка от APC – модификация ИБП Galaxy VS 20-150кВт. Для использования с внешними батареями устройство получило поддержку Live Swap – технологии, обеспечивающей защиту от поражения электрическим током при прикосновении в процессе замены или добавления силовых модулей в работающий и подключенный к сети ИБП. Live Swap дает возможность безопасной «горячей» замены модулей без выключения ИБП и нагрузки, а также без перевода техники в режим механического байпаса.

Galaxy VS – это высокоэффективный, модульный, легко развертываемый трехфазный ИБП мощностями от 10 до 150кВт для малых и средних датацентров, а также для критически важной инфраструктуры коммерческих и промышленных объектов. Отказоустойчивая архитектура устройства обеспечивает максимальную доступность, эффективность эксплуатации и защиту критической нагрузки, при этом сводя к минимуму совокупную стоимость владения. Эффективность Galaxy VS достигает 97% в нормальном режиме работы и 99% в режиме ECOnversion, что эквивалентно увеличению экономии энергии на 66%.

Основные характеристики Galaxy VS
  • Компактная конструкция
  • Технология высокой плотности
  • Резервирование по схеме N+1
  • Готовность к интеграции в систему EcoStruxure
  • Модульные интеллектуальные батареи
Интерактивная 3D Модель (включая код для встраивания) >
Задавайте нам вопросы и делайте заказы через адрес apc@ocs.ru.