Samsung назвала OCS лучшим партнёром 2019 года

Февраль 2020 06 февраля

Ведущий проектный дистрибьютор российского ИТ-рынка, компания OCS Distribution, получила почётную награду от Samsung Electronics, одного из ведущих мировых производителей электроники, телекоммуникационного оборудования, мониторов и мобильных решений. В рамках партнёрского мероприятия «Весь мир в твоих руках», прошедшего в вертолетном комплексе Heliport ISTRA, компания OCS была названа «Лучшим партнёром 2019» за активное развитие бренда Samsung в B2B-сегменте. В течение года при поддержке дистрибьютора партнёры смогли реализовать корпоративные проекты в различных сферах, таких как ритейл, госструктуры, финансовый сектор и промышленность.

Сотрудничество компаний началось в 2013 году с продвижения дисплейных решений. А с 2018 года OCS сфокусировалась на проектных продажах мобильных решений Samsung. Сегодня в портфеле дистрибьютора имеется полный спектр мобильных устройств вендора, включая смартфоны и планшеты, а также программно-аппаратный комплекс Knox для безопасной работы корпоративных пользователей с мобильными устройствами. Большая часть оборудования Samsung присутствует на складах OCS в более чем 20 городах России или поставляется под заказ для корпоративных проектов. Партнёрам доступны для тестирования  демо-образцы защищенных решений, в том числе смартфон Samsung XCover 4 и планшет Samsung Galaxy Tab Active 2.

На базе OCS регулярно проводятся обучающие вебинары, семинары и другие партнёрские мероприятия Samsung в Москве и регионах. За прошедший год при поддержке вендора дистрибьютор организовал традиционный бизнес-слёт «Проектной Академии OCS-Юг» и открытую встречу «Formula Samsung» в Казани. Корпорация Samsung  активно поддержала своим участием и IT-Party 2019  — ежегодное событие, которую команда OCS проводит для ключевых представителей ИТ-сообщества в партнёрстве с ведущими мировыми производителями. В 2019 году мероприятие состоялось в московском Adrenaline Stadium, собрав под одной крышей более 2200 гостей.

«Благодаря доверию и высокой поддержке со стороны вендора нам удаётся развивать множество инициатив и проектов, созданных для улучшения взаимодействия с партнёрами и понимания рынка мобильных решений. С нашей стороны, мы готовы и дальше прикладывать максимум усилий, чтобы наше сотрудничество способствовало активному росту бизнеса в России и успешной совместной реализации корпоративных проектов различного масштаба», — поделилась Ольга Доровская, директор департамента персональных систем компании OCS Distribution.

О компании Samsung Electronics:
Samsung Electronics Co., Ltd. претворяет в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка в мире телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовых приборов, принтеров, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений. Компания является одним из лидеров в области развития инновационной индустрии Интернета вещей (Internet of Things), в частности благодаря реализации концепции «Умного дома» (Smart Home) и «Цифрового здравоохранения» (Digital Health). В 84 странах в компании Samsung Electronics работают свыше 319 тысяч человек, а объем годовых продаж составляет 196 млрд. долл. США.

Samsung Electronics работает на российском рынке с 1991 года, практически с момента установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и Республикой Корея. Представительства компании расположены в различных городах России, включая головной офис в Москве. На сегодняшний день компания Samsung организует работу крупнейшей сети сервисных центров в России и СНГ: только на территории России находится 4 региональных сервисных представительства, которые организуют работу более 640 авторизованных сервисных центров для розничных потребителей и более чем 70 центров обслуживания корпоративной техники.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform – надежной платформы для микросервисов и контейнеров. Решение позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

PIW – Архитектура SAFE для защиты удаленного сотрудника

В ходе семинара слушатели узнают о новом добавлении в архитектуру SAFE – дизайну для защиты удаленного сотрудника. Будет рассмотрена как общая архитектура решения, так конкретные сценарии применения.

Virtual Intel Partner Connect EMEA

Корпорация Intel объявляет о запуске подготовки к онлайн конференции Virtual Intel Partner Connect EMEA, проведение которой запланировано на 26-27 мая.