Samsung назвала OCS лучшим партнёром 2019 года

Февраль 2020 06 февраля

Ведущий проектный дистрибьютор российского ИТ-рынка, компания OCS Distribution, получила почётную награду от Samsung Electronics, одного из ведущих мировых производителей электроники, телекоммуникационного оборудования, мониторов и мобильных решений. В рамках партнёрского мероприятия «Весь мир в твоих руках», прошедшего в вертолетном комплексе Heliport ISTRA, компания OCS была названа «Лучшим партнёром 2019» за активное развитие бренда Samsung в B2B-сегменте. В течение года при поддержке дистрибьютора партнёры смогли реализовать корпоративные проекты в различных сферах, таких как ритейл, госструктуры, финансовый сектор и промышленность.

Сотрудничество компаний началось в 2013 году с продвижения дисплейных решений. А с 2018 года OCS сфокусировалась на проектных продажах мобильных решений Samsung. Сегодня в портфеле дистрибьютора имеется полный спектр мобильных устройств вендора, включая смартфоны и планшеты, а также программно-аппаратный комплекс Knox для безопасной работы корпоративных пользователей с мобильными устройствами. Большая часть оборудования Samsung присутствует на складах OCS в более чем 20 городах России или поставляется под заказ для корпоративных проектов. Партнёрам доступны для тестирования  демо-образцы защищенных решений, в том числе смартфон Samsung XCover 4 и планшет Samsung Galaxy Tab Active 2.

На базе OCS регулярно проводятся обучающие вебинары, семинары и другие партнёрские мероприятия Samsung в Москве и регионах. За прошедший год при поддержке вендора дистрибьютор организовал традиционный бизнес-слёт «Проектной Академии OCS-Юг» и открытую встречу «Formula Samsung» в Казани. Корпорация Samsung  активно поддержала своим участием и IT-Party 2019  — ежегодное событие, которую команда OCS проводит для ключевых представителей ИТ-сообщества в партнёрстве с ведущими мировыми производителями. В 2019 году мероприятие состоялось в московском Adrenaline Stadium, собрав под одной крышей более 2200 гостей.

«Благодаря доверию и высокой поддержке со стороны вендора нам удаётся развивать множество инициатив и проектов, созданных для улучшения взаимодействия с партнёрами и понимания рынка мобильных решений. С нашей стороны, мы готовы и дальше прикладывать максимум усилий, чтобы наше сотрудничество способствовало активному росту бизнеса в России и успешной совместной реализации корпоративных проектов различного масштаба», — поделилась Ольга Доровская, директор департамента персональных систем компании OCS Distribution.

О компании Samsung Electronics:
Samsung Electronics Co., Ltd. претворяет в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка в мире телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовых приборов, принтеров, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений. Компания является одним из лидеров в области развития инновационной индустрии Интернета вещей (Internet of Things), в частности благодаря реализации концепции «Умного дома» (Smart Home) и «Цифрового здравоохранения» (Digital Health). В 84 странах в компании Samsung Electronics работают свыше 319 тысяч человек, а объем годовых продаж составляет 196 млрд. долл. США.

Samsung Electronics работает на российском рынке с 1991 года, практически с момента установления дипломатических отношений между Российской Федерацией и Республикой Корея. Представительства компании расположены в различных городах России, включая головной офис в Москве. На сегодняшний день компания Samsung организует работу крупнейшей сети сервисных центров в России и СНГ: только на территории России находится 4 региональных сервисных представительства, которые организуют работу более 640 авторизованных сервисных центров для розничных потребителей и более чем 70 центров обслуживания корпоративной техники.

Облако 2.0 – новая версия технологии предоставления сервисов инфраструктуры

«Облаков» на рынке много, немало их и у VMware. Современные компании, как правило, уже построили «частное облако» и активно переходят к построению «Облака 2.0». Какими характеристиками должна обладать улучшенная версия и как перейти на нее с помощью VMware – узнайте на вебинаре из Весенней серии вебинаров VMware.

Версия ПО R80.40 - что нового?

В рамках вебинара будут рассмотрены новые функциональные возможности версии ПО R80.40 как для шлюзов безопасности, так и для систем управления Smart Management. Вебинар будет полезен тем, кто хочет использовать самые современные функции, которые значительно упростят рутинные операции по управлению шлюзами безопасности.

ACI спринт: Сеть ЦОД-а. От запуска до глубокой настройки за 5 дней

В ходе 5-ти дневного спринта эксперты компании рассмотрят все этапы внедрения сети ЦОД на базе Cisco ACI, от начальной настройки, миграции существующих приложений, настройки правил информационной безопасности до интеграции нескольких ЦОД в единую систему. На отдельном занятии будут разобраны вопросы автоматизации процессов в ЦОД и использования внешних оркестраторов для автоматизации настроек.