Компания QTECH приглашает принять участие в онлайн вебинаре "Решения QTECH для предприятий госсектора"

Сентябрь 2019 12 сентября





Уважаемые партнёры!


Компания QTECH приглашает Вас принять участие в онлайн вебинаре "Решения QTECH для предприятий госсектора", который состоится 19 сентября 2019 в 11:00 по московскому времени.

Спикером выступит Илья Бишкеревич, руководитель направления развития бизнеса QTECH.

В рамках вебинара Илья подробно расскажет слушателям о компании  и всех продуктовых линейках, к примеру, оборудовании спектрального уплотнения xWDM для оптимизации затрат на волоконно-оптических линиях связи, высокопроизводительных серверных платформах и современных системах видеонаблюдения для организации безопасности.

Спикер также рассмотрит успешно реализованные проекты QTECH в области импортозамещения и сертификации и ответит на все интересующие вопросы.

Чтобы прослушать вебинар, необходимо заранее зарегистрироваться.

Подробности об участии и темах вебинара>>>




Мероприятия

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.