Tripleplay интегрирует поддержку социальных сетей в TripleSign Digital Signage

Ноябрь 2019 15 ноября



Уважаемые коллеги!

Компания Tripleplay объявляет об интеграции социальных сетей для своего решения TripleSign Digital Signage. Разработка такого функционала запрашивалась достаточно большим количеством клиентов и его демонстрация состоялась уже в сентябре. Официально новые возможности будут включены в новую версию программного обеспечения Caveman 3.

Плагин для социальных сетей позволит получать и демонстрировать контент из социальных сетей Twitter и Yammer, отображая сообщения в режиме реального времени на устройствах Digital Signage. Такая интеграция также будет поддерживаться в новом медиаплеере Tripleplay PLAY3R-SP1, а также в линейке BrightSign и плеере Advanced PC.

Данный плагин будет бесплатным для всех клиентов Tripleplay с актуальным контрактом на поддержку и позволит клиентам выводить для отображения каналы социальных сетей различными способами, например, сортировать сообщения по популярности, демонстрировать их в виде слайдов или временной шкалы, показывать количество лайков, ретвитов и т.п. Функционал можно использовать на светлой и тёмной цветовой схеме в зависимости от настройки, а Tripleplay может предоставить предварительно разработанные конфигурации макетов.

Будущие обновления также включат поддержку социальных сетей: Instagram, Facebook.

Для получения дополнительной информации или если необходимо провести демонстрацию для клиентов, обращайтесь, пожалуйста, к нашей команде в OCS: tripleplay@ocs.ru

Мероприятия

Разбор: топ целенаправленных атак с полей

На вебинаре эксперты расскажут, как связка Anti-APT помогает сотрудникам информационной безопасности противостоять реальным атакам на инфраструктуру.

Как заработать в проектах вместе с Zyxel

Вебинар только для дистрибьюторов и системных интеграторов! Ведор расскажет о создании и регистрации проектов, работе с проектами, формировании стоимости и о многом другом.

Конференция #ATMDigital

Вы не только услышите большой анонс в рамках #ATMDigital, но также выступления ключевых участников, которые помогут создать Ваше решение Edge.