Ноутбуки HP в красном – эксклюзивно в OCS!

Ноябрь 2019 13 ноября



Уважаемые партнёры!


Спешим поделиться отличной новостью – в OCS открыт предзаказ ноутбуков HP в эксклюзивном красном корпусе!

 

Информация для предзаказа>>

Обращаем ваше внимание, что предзаказ открыт до конца текущего года. Ограничений по количеству заказываемых устройств нет.

Вас не устроили предложенные конфигурации, и вы хотите другой красный лот? Приходите – реализуем!

Красный…А почему бы и нет?

Беглый взгляд на витрины магазинов техники демонстрирует, что превалирующей цветовой гаммой большинства ноутбуков является серебристо-серая. Около 80% устройств выполнены именно в этом цвете (или его оттенках), что наводит на грустные мысли. Какая тут неповторимость? Безусловно, можно поискать и другие цветовые решения, к примеру, красный…Превосходный цвет, не относящийся к стандартной бело-серо-черной гамме, с древних времен отличающийся сильной энергетикой и позволяющий удачно выделить владельца.

Думаем, что красное цветовое решение от HP позволит окунуться в «высшую элиту» ноутбуков. Не всякий производитель рискнет таким необычным образом подчеркнуть исключительность своего творения. А значит, на это, как минимум, стоит обратить внимание.



Впереди нас ждёт множество праздников – будет приятный повод порадовать себя, друзей и близких.

P.S: Даже маленькая изюминка в виде необычной расцветки способна порой существенно изменить имидж человека и отношение окружающих к нему. К тому же, нельзя недооценивать внутренние ощущения пользователя от владения таким эксклюзивом.

Поэтому уверенно скажем – «красным ноутбукам быть». Спешите приобрести!


Задать любые вопросы по продукции HP вы можете, обратившись к менеджеру в OCS
в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.


 

Мероприятия

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.