Откройте мир инноваций вместе с Jabra и OCS!

Октябрь 2019 28 октября


 
Уважаемые партнёры!

Под заказ в OCS в скором времени появится знаковая новинка для переговорных комнат Jabra PanaCast — первая в мире видеокамера с интеллектуальным 180-градусным панорамным видео и подключением «plug-and-play».

Интеллектуальная панорамная видеокамера Jabra PanaCast ожидается
к поступлению на склад OCS в ноябре текущего года.

А пока вы можете задать любые вопросы по продукции Jabra и процедуре заказа менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail
jabra@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru
 
Устройство использует три 13-мегапиксельных камеры и запатентованную технологию «сшивания» кадров в режиме реального времени, обеспечивая обзор помещения на 180°. Теперь вы можете наслаждаться естественной перспективой без «слепых» зон и использовать по максимуму даже небольшие комнаты для совещаний.

Помимо уникальной видеокамеры PanaCast, компания Jabra предлагает широкий ассортимент беспроводных гарнитур и других аудио-видеорешений для эффективных переговоров и видеоконференций.

А пока предлагаем ознакомиться со всеми преимуществами интеллектуальных решений  Jabra в нашем видеоролике:




С проводом или без?

Важность гарнитур часто недооценивается. Множество специалистов проводят несметное количество человеко-часов, общаясь с клиентами и пользователями как через голосовые мессенджеры и VoIP, так и по видеоконфренцсвязи.  Но мало кто задумывается о том, какую важную роль играет чистота и высокое качество звука и изображения, который слышат и видят их собеседники. А ведь это может подсознательно влиять на их отношение к вам, к вашей компании и продукции.

Проводная гарнитура, даже в связке со смартфоном, не всегда удобна, а иногда – абсолютно неудобна с эргономической точки зрения, особенно при частом использовании и мобильном рабочем распорядке. Достойная альтернатива этому – беспроводные, или bluetooth-гарнитуры Jabra.

Bluetooth-гарнитуры Jabra – универсальные решения для офиса и дома

Сегодня в рамках одной компании выпускаются качественные бытовые и спортивные наушники, специализированные слуховые аппараты и профессиональные звуковые устройства. В ассортиментный ряд беспроводных наушников и гарнитур Jabra входят такие модели, как Jabra Elite, Jabra Active 65t, Jabra Elite 75t, Jabra Elite 85h, а также уникальное решение для видеоконференций Jabra Panacast.

All inclusive

Оборудование Jabra помогает сконцентрироваться на собеседнике, блокирует нежелательный фоновый шум и обеспечивает полную свободу перемещения, а также кристально чистое звучание даже в экстремальных условиях работы и условиях повышенной шумовой обстановки. Bluetooth гарнитура Jabra многофункциональна, с её помощью можно принимать звонки и прерывать разговор, звонить и отклонять вызов.

Подключение блютуз гарнитуры Jabra к вашему смартфону или планшету не требует особых навыков и  позволяет объединить несколько устройств в одно целое, значительно расширяя возможности каждого из них.
 


Все оборудование с инструкциями на русском языке, а также инструкция, как правильно подключить гарнитуру Jabra, вы можете найти, обратившись к менеджеру OCS в вашем регионе, или написав нам на e-mail jabra@ocs.ru.

Мероприятия

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.