Cisco приглашает вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров "PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра"

Ноябрь 2019 20 ноября




Уважаемые партнёры!


Компания Cisco приглашает вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров "PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра", который состоится во вторник 3 декабря с 11:00 до 12:00 (по московскому времени) на платформе Webex.

Данный семинар рассчитан на менеджеров по продажам, вендор менеджеров, специалистов отдела закупок в компаниях-партнерах.

Докладчиком выступит Виталий Ганжа, Cisco.                              

Чем интересен вебинар?

  • Вы узнаете, что такое CX IB (прежнее название Icebreaker).
  • Научитесь работать с вашей инсталлированной базой оборудования.
  • Сможете найти потенциал в не покрытом сервисами важном оборудовании.
  • Поймёте как устранить уязвимости и обновить LDoS оборудование.
  • Увидите возможности по консолидации контрактов.

Для участия в виртуальном семинаре необходимо
зарегистрироваться.Семинар является частью программы виртуальных семинаров для партнеров Cisco – Partner Interactive Webinars (PIW). Семинары проходят на русском языке. В рамках PIW планируются как технические семинары, так и семинары,посвященные партнерским программам и инструментам, а также семинары, рассчитанные на специалистов по продажам. Средняя продолжительность – 1 - 1,5 часа.

Мероприятия

Основные решения NetApp по хранению данных

В рамках вебинара вы узнаете, как в системах хранения NetApp реализуются современные подходы к хранению и обработке данных.

Аргументируй это! Или как убедить заказчика купить ИБП

POWERCOM приглашает вас на вебинар, который состоится 14 апреля и будет посвящен теме аргументации заказчиков в приобретении ИБП. Вебинар будет построен в ключе 10 ключевых аргументов: что важно для заказчика при выборе ИБП.

Обеспечение удаленной работы в новых условиях. Решения VMware

Компании OCS и VMware приглашают вас 8 апреля принять участие в вебинаре, посвящённому эффективной работе в удаленном режиме с помощью решений VMware.