Новый сверхкомпактный настенный шкаф NetShelter WX 6U от APC By Schneider Electric доступен для заказа в OCS

Май 2020 18 мая

Уважаемые партнёры!

В компании OCS доступен под заказ новый низкопрофильный настенный шкаф NetShelter WX 6U от APC By Schneider Electric.

Новая разработка представляет собой инновационный способ развертывания вычислительных комплексов на периферии. Низкопрофильная конструкция дает возможность установить оборудование большой глубины заметно более компактно и удобно, чем в традиционных настенных шкафах.

По всем вопросам заказа нового решения обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на почту apc@ocs.ru.

В основе решения используется новый шкаф AR106VI, поддерживающий возможность вертикальной стыковки, что при необходимости позволяет увеличить количество монтажных позиций.

Богатая базовая комплектация позволяет использовать шкаф в широком диапазоне условий, т.к. она включает в себя перфорированную «фронтальную» панель с фильтрующим элементом и активную систему отведения теплоизбытков на задней панели, а противоударная упаковка позволит перевозить предварительно интегрированное оборудование внутри шкафа и осуществлять централизованную сборку и настройку, что несомненно сэкономит немало ресурсов и сократит риски.

Основные преимущества 6U микро-ЦОД EcoStruxure:

•    Компактная конструкция и быстрое развертывание – возможна доставка решения в прединтегрированном виде;
•    Сокращение времени простоев и сервисных затрат;
•    Возможность работы в неподготовленных для ИТ помещениях – шкаф оснащен сменными фильтрами и встроенными вентиляторами;
•    Экономия до 60% занимаемой площади - кроме настенного монтажа шкаф можно установить на опциональные ролики на полу;
•    Высокая нагрузочная способность – 113 кг;
•    Совместимость с широкой гаммой ИБП APC by Schneider Electric, в том числе с литий-ионными батареями;
•    Расширенный функционал для удаленного мониторинга окружающей среды, доступа и видеонаблюдения посредством интеграции с NetBotz;
•    Возможность реализации централизованного облачного мониторинга средствами EcoStruxure IT Expert / Asset Advisor.

Узнайте больше о сверхкомпактном 6U микро-ЦОД EcoStruxure, посетив сайт APC.

Вебинар NetApp и OCS :«NetApp Metrocluster»

Компания NetApp совместно с компанией OCS приглашает вас на вебинар 6 октября, посвященный знакомству с решением NetApp Metrocluster.

Партнерство Samsung и Logitech. Эффективные решения для совместной работы

29 сентября в 11:00 на веб-площадке Webex специалисты компаний Logitech и samsung проведут вебинар, в рамках которого расскажут о преимуществах и сферах применения готовых решений для совместной работы в виде бандлов дисплеев Samsung и ВКС устройств Logitech. Регистрируйтесь - будет интересно!

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point SandBlast Mobile

29 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров по продукту Check Point SandBlast Mobile (SBM). Присоединяйтесь!