Изменения в программе Veeam ProPartner для реселлеров, предлагающих дополнительные услуги

Январь 2021 13 января

Компания Veeam® в течение нескольких месяцев собирала отзывы партнеров и готова сообщить об изменениях в программе ProPartner, которые вступят в силу 1 февраля 2021 года.

Учитывая все более широкое распространение лицензирования на основе подписки, было принято решение изменить модель взаимодействия с партнерами, чтобы повысить эффективность инвестиций в 2021 году в соответствии с задачами программы Veeam ProPartner:
  • Укрепление единой сети VVAR и VCSP-партнеров, а также системных интеграторов.
  • Оптимизация программ Veeam для партнеров с целью эффективного использования спроса на лицензирование на основе подписки.
  • Вознаграждение партнеров Veeam, предоставляющих услуги конечным заказчикам и удовлетворяющих существующий на рынке спрос.
28 января в 11:00 МСК Veeam приглашает на встречу для партнеров, где директор по работе с партнерами Елена Карина подробно расскажет об основных изменениях в программе Veeam ProPartner для реселлеров, предлагающих дополнительные услуги.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вебинар OCS и NetApp: NetApp Metrocluster

Приглашаем вас и ваших коллег принять участие в вебинаре по знакомству с решением NetApp Metrocluster. Мы расскажем об архитектуре NetApp Metrocluster, отличиях FC и IP Metrocluster, типах конфигураций, настройке Tiebreaker, средствах мониторинга, а также приведем примеры различных сбоев и объясним, как отрабатывает Failover.

Защита данных в NetApp ONTAP

Приглашаем вас и ваших коллег принять участие в вебинаре по защите данных в кластерной системе NetApp ONTAP. Мы расскажем о встроенных в ONTAP механизмах защиты данных, основах репликации данных и внедрении SnapMirror/SnapVault, защите на уровне SVM, Disk-to-Disk Backup, NDMP и Tape Backup, а также о единой точке управления снимками Netapp SnapCenter.

Мероприятия Electrolux

Приглашаем вас принять участие в наших грядущих вебинарах Electrolux