Платформа Trend Micro Vision One

Февраль 2021 20 февраля

Компания Trend Micro поднимает планку для XDR и других защитных решений и представляет платформу безопасности Trend Micro Vision One — перейдя по ссылкам ниже, вы узнаете подробнее о ее дополнительной ценности и преимуществах.

Ваша компетентность повысит продажи и информированность клиентов по каждому из шести сервисов Trend Micro Cloud One. В новый курс, выпущенный в январе 2021 г., вошли обновленные обзоры по каждому сервису и новые разделы по ценообразованию. Специальные условия по стоимости Cloud One™ — Container Security уточняйте у менеджера по работе с партнерами.

Хотите продемонстрировать рентабельность инвестиций в наше решение по управлению состоянием безопасности облака (CSPM)? Поделитесь с клиентами этим бизнес-кейсом и закрывайте сделки.

С мая 2020 г. Trend Micro Research следит за фишинговой кампанией, которая проводится с помощью Microsoft 365 ® и применяет специальную сложную тактику для обмана руководителей предприятий. Узнайте больше о фишинговой кампании из нашего описания (на англ. языке).

Ради успеха и устойчивости бизнеса члены советов директоров, руководители компаний и специалисты по кибербезопасности должны быть более единодушны в вопросах приоритетов, расходов и программ кибербезопасности. Поделитесь с клиентами эксклюзивным научным вебинаром и электронной книгой от исследовательской компании в сфере информационных технологий ESG. Вы найдете полезные подсказки, как повысить вовлеченность руководства в вопросы кибербезопасности.

Trend Micro Apex One™ получает 5 звезд на платформе Gartner Peer Insights: платформа Gartner Peer Insights собирает отзывы о решениях Trend Micro от анонимных пользователей. Поделитесь этими оценками с вашими реальными и потенциальными клиентами.

Apex One Welcome Centre: видео-ресурсы (на англ. языке) для пользователей Apex One SaaS: Начало работы (Getting Started), Расширенные настройки (Advanced Setup) и Защита конечных устройств (Endpoint Protections). Прямой доступ через панель Apex One SaaS.

Решение Trend Micro™ Worry-Free™ XDR для поставщиков управляемых услуг (MSP): оповещения, поиск индикаторов компрометации / зараженных конечных устройств / вредоносных электронный писем, смягчение последствий атак для поставщиков управляемых услуг по всей клиентской базе через единую панель. Ознакомьтесь с нашей презентацией для клиентов и узнайте подробности.

Решение Trend Micro™ Cloud App Security для Salesforce Protection: клиент может приобрести отдельную лицензию для настройки сканирования с помощью ATP и DLP в режиме реального времени. Это позволяет защитить конфиденциальные данные по всем объектам, а также защититься от вредоносных URL-адресов и файлов в разделах Чат (Chatter), Сообщество (Community), Кейсы (Cases), и Вложения (Attachments) в среде Salesforce.

Все вопросы по Trend Micro задайте, пожалуйста, по адресу trendmicro@ocs.ru.

Интегрированные решения обеспечения информационной безопасности Cisco Meraki

Cisco Meraki специально создавалась для современных распределённых компаний

Вебинар KÖRTING

Вебинар бытовой техники Körting

Veritas - Veritas Conquer Every Cloud для России, СНГ, Украины и Грузии

Станьте участником виртуального мероприятия Veritas Conquer Every Cloud для России, СНГ, Украины и Грузии, 3-го марта 2021 года. Присоединяйтесь к нам 3 марта!