Новые серии NEC LED E и FE-E дополняют портфель светодиодных решений Sharp/NEC

Июль 2021 21 июля

Уважаемые партнеры!

Sharp NEC Display Solutions Europe сообщает о расширении линейки светодиодных решений, добавив бандлы серии E «Essential» и решения «Fine pitch Enterprise Eco» для светодиодных видеостен по индивидуальному заказу. Новая серия LED E обеспечивает отличное качество изображения для любых видеостен, предназначенных для эксплуатации в помещениях. Эти решения идеально подходят для применения в корпоративных средах, где есть большие конференц-залы и требуются крупномасштабные презентации, для Digital Signage и информационно-развлекательных систем в розничной торговле и в сфере досуга, а также для заказчиков в сфере образования.

Инновационный дизайн серии Е обеспечивает максимальную простоту и легкость установки решений. Толщина продукта составляет всего 29 мм, а вес каждого модуля — всего 4,7 кг, что обеспечивает легкую интеграцию в любую среду. Конструкция алюминиевого корпуса этой линейки также была разработана с целью поддержки простой и быстрой установки как настенных, так и отдельно стоящих светодиодных модулей. Новая серия LED E имеет полное фронтальное обслуживание и три различные комплектации: 108 дюймов (1,2 мм), 135 дюймов (1,5 мм) и 162 дюйма (1,8 мм).

В то же время LED FE-E предоставляет доступную альтернативу с шагом пикселя 1,2, 1,5 и 1,9 мм. В этом варианте сохранена эффективная конструкция настенного шкафа серии FE, что делает это решение идеальным для создания видеостен по индивидуальному проекту, но с ограниченным бюджетом.

Нильс Детье (Nils Detje), менеджер по LED-решениям  в Sharp NEC Display Solutions Europe: «Легкость и простота — это наши ориентиры при создании новых линеек. Линейка бандлов серии E тоньше, легче и проще в установке, чем когда-либо, и все это по доступной цене. Для сравнения серия FE-E представляет собой доступное дополнение к портфелю кастомных решений Sharp/NEC с ее точно спроектированным шкафом из серии FE. Мы очень рады видеть, как наши заказчики используют новые решения для светодиодных видеостен, чтобы четко и красиво доносить необходимую информацию на экранах».

Для дополнительной информации о видеостенах dvLED серии E и серии FE-E посетите сайт компании.

О компании Sharp NEC Display Solutions Europe GmbH
Sharp NEC Display Solutions Europe GmbH является ведущим мировым поставщиком профессиональных и коммерческих визуальных технологий и решений для цифровых медиасистем. Компания является совместным предприятием корпораций Sharp и NEC. Sharp NEC Display Solutions имеет один из самых широких портфелей продуктов для визуального представления информации в отрасли. Он включает в себя инновационные ЖК-дисплеи, ламповые и лазерные проекторы, решения для визуализации на больших поверхностях Direct View (dvLED), технологии с поддержкой 8K и 5G, решения для совместной работы, инструменты для калибровки, аналитические решения на базе Интернета вещей и ИИ. Sharp NEC Display Solutions — признанный надежный поставщик комплексных решений. Компания известна благодаря своим прочным связям с отраслевыми партнерами, а также репутации лидирующего поставщика качественных услуг по поддержке заказчиков, предлагающего широкий диапазон профессиональных услуг. Компания охватывает огромный спектр рынков, включая розничную торговлю, корпоративные решения, сферу образования, развлечений, транспорта, энергетики и коммунальных услуг и многое другое.