Microsoft: Опрос удовлетворенности партнеров работой дистрибьюторов

Ноябрь 2011 14 ноября

Уважаемые коллеги,

Мы предлагаем вам принять участие в небольшом опросе  удовлетворенности партнеров работой дистрибьюторов Microsoft® в России. Результаты этого опроса позволят нам лучше организовать работу дистрибьютеров, понять существующие проблемы, сделать условия работы с дистрибьютерами более эффективными и обеспечить новые возможности для развития, роста и сотрудничества.

Будем признательны вам за активное участие в опросе!

Заранее благодарим вас за ответы!

Опрос  будет работать до 28 ноября 2011.

По всем возникшим вопросом обращаться к Дарье Погожевой / a-dariap@microsoft.com /  Tel. +7 (495) 789 81 01/ Mob. +7 (967) 104 47 33.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети