Atlona представляет виртуальное шоу AtlonaComm 2020!

Июнь 2020 30 июня

В этом году компания Atlona, мировой поставщик коммутационных AV-решений, по понятным причинам не сможет собрать своих партнеров и заказчиков в Лас-Вегасе, чтобы рассказать о новых технологиях и инновационных решениях. Однако Atlona рада пригласить всех на виртуальную выставку AtlonaComm 2020!

На AtlonaComm 2020 вы можете посетить виртуальный стенд Atlona самостоятельно или забронировать его на любое удобное время – сотрудник компании лично расскажет вам про новейшие разработки компании. На виртуальной выставке вы познакомитесь со всеми новинками Atlona: от новой линейки Avance™ до Omega™ – вашему вниманию будет представлено восемь зон с разнообразным оборудованием. Решения для небольших комнат и аудиторий от беспроводного BYOD до корпоративного AV через IP – на своих стендах Atlona собрала для вас только самое актуальное и интересное! Присоединяйтесь!

Виртуальный тур по стенду Atlona можно забронировать и через команду OCS по адресу multimedia-av@ocs.ru.

Партнерские дни Phoenix Contact

Приглашаем вас на конференцию "Партнерские дни Phoenix Contact. День Цифровизации: промышленный интернет вещей, промышленная и информационная безопасность", которая состоится 7 октября в технопарке "Сколково".

CyberPower: встреча мастеров отопительного рынка

Эксперты CyberPower в онлайн режиме проведут демонстрацию продуктов, расскажут о готовых решениях и вариантах взаимодействия.

IBM ESA: обмен опытом

Приглашаем вас познакомиться с IBM ESA – партнерской программой, позволяющей использовать технологии IBM для разработки и выпуска новых продуктов.