Atlona представляет виртуальное шоу AtlonaComm 2020!

Июнь 2020 30 июня

В этом году компания Atlona, мировой поставщик коммутационных AV-решений, по понятным причинам не сможет собрать своих партнеров и заказчиков в Лас-Вегасе, чтобы рассказать о новых технологиях и инновационных решениях. Однако Atlona рада пригласить всех на виртуальную выставку AtlonaComm 2020!

На AtlonaComm 2020 вы можете посетить виртуальный стенд Atlona самостоятельно или забронировать его на любое удобное время – сотрудник компании лично расскажет вам про новейшие разработки компании. На виртуальной выставке вы познакомитесь со всеми новинками Atlona: от новой линейки Avance™ до Omega™ – вашему вниманию будет представлено восемь зон с разнообразным оборудованием. Решения для небольших комнат и аудиторий от беспроводного BYOD до корпоративного AV через IP – на своих стендах Atlona собрала для вас только самое актуальное и интересное! Присоединяйтесь!

Виртуальный тур по стенду Atlona можно забронировать и через команду OCS по адресу multimedia-av@ocs.ru.

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.