Adobe Partner Connection Reseller Program

Ноябрь 2011 25 ноября

Благодаря Adobe Partner Connection Reseller Program  реселлеры,  продающие решения Adobe,  получают простую и цельную основу для взаимодействия с компанией и одновременно мощную систему поощрений.

Участие в программе в качестве зарегистрированного реселлера (Registered Reseller) бесплатно, для этого необходимо пройти регистрацию на партнерском портале. Для получения существенных преимуществ, доступных на следующем уровне программы (Certified Reseller), партнеры могут бесплатно посетить отдельные учебные курсы, пройти экзамены и получить соответствующий сертификат. Кроме того, программа предусматривает два дополнительных уровня для тех реселлеров, кто стремится более тесно работать с Adobe над планированием и развитием своего бизнеса (Gold и Platinum).

Ключевым преимуществом программы является возможность регистрации сделок (Deal Registration), поскольку она позволяет партнерам получить компенсацию от Adobe за инвестиции в предпродажную работу. Партнер, зарегистрировавший сделку, получает компенсационную выплату, при этом не обязательно, чтобы именно этот реселлер совершил продажу. Эта стимулирующая инициатива поможет повысить прибыльность партнеров при продаже продуктов Adobe и позволит вознаградить наиболее успешных реселлеров. Регистрировать сделки могут реселлеры уровня Certified и выше.

КАК ВСТУПИТЬ В НОВУЮ ПАРТНЕРСКУЮ ПРОГРАММУ:

1. Регистрация в новой партнерской программе для реселлеров Adobe Partner Connection Program проходит на международном партнерском портале*.
  2. Для участия в программе необходимо получить Adobe ID**.
  3. Как только партнер получит Adobe ID, ему необходимо вернуться на международный партнерский портал, чтобы продолжить процесс регистрации на программу*.

*Регистрация проходит на английском языке. Необходимо ввести название компании на английском языке, вся остальная информация вводится латиницей.
** При получение Adobe ID следует указывать адрес корпоративной почты, либо личной почты с доменом @gmail.com.

Ссылка на партнерский портал - http://www.adobe.ru/partnerportal/Client.aspx
Все описания и разъяснения Вы сможете найти здесь.

Обратите еще раз внимание, что размещение заказов происходит ТОЛЬКО после указания membership ID.

Если у вашего партнера возникли проблемы с регистрацией, он может обратится в партнерский отдел Adobe:

Гранина Елена           egranina@adobe.com
Шульгина Елизавета  eshulgin@adobe.com
Тарскин Вячеслав      vtaraski@adobe.com

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019