Программа расширенного технического обслуживания Epson Service Pack ( ESP)

Февраль 2013 11 февраля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить вам что 20 декабря 2012 года авторизованный сервис провайдер компания НТЦ «Контент», при поддержке компании Epson запустил программу расширенного технического обслуживания Epson Service Pack (ESP).

Программа действует на территории Российской Федерации и включает в себя 6 пакетов для различных категорий продуктов Epson.

Пакеты имеют различный срок действия, фиксированное время обслуживания как в условиях сервис-центров, так и с выездом к заказчику.

Авторизованные партнеры компании Epson имеют фиксированные скидки на приобретение данной услуги.

Подробно с условиями программы, ценами, порядке приобретения и регистрации пакетов можно ознакомиться на сайте компании НТЦ «Контент»  или по телефону горячей линии НТЦ «Контент» 8 (499) 642 60 60.

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019