Новости компании Jabra (октябрь)

Октябрь 2012 15 октября

Новые возможности для наших партнеров!

Уважаемые партнеры, вы хотите получить больше клиентов и увеличить свою прибыль? Вы хотите получить конкурентное преимущество и новые возможности для бизнеса?

Узнайте больше о решениях Jabra на вебинарах этой осенью!

Тема Дата Время
Решения Jabra для Avaya 18.10.2012 10.00-11.00
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >
Решения Jabra для Microsoft 16.10.2012 10.00-11.00
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >

СТАНЬТЕ ПАРТНЕРОМ JABRA!

Jabra предлагает превосходные продукты, которые позволят полностью реализовать потенциал Унифицированных UC коммуникаций. Как вы знаете, рынок UC решений растет. По данным ведущих аналитических агентств число пользователей UC коммуникаций увеличится с текущих 8 миллионов до 50 к 2015 году. Ловите момент!
Гарнитуры как конечные устройства влияют на общую удовлетворенность UC решениями. Продукты Jabra сертифицированы всеми крупнейшими производителями UC решений и дадут вам все правильные аргументы для убеждения клиентов.

» Стать партнером Jabra

ЗАЧЕМ СТАНОВИТЬСЯ ПАРТНЕРОМ JABRA?
  • Вы будете работать с мировым лидером в гарнитурах.
  • Вы получите полный модельный ряд готовых решений и предложите высококачественные услуги вашим клиентам. Вы получите больше бизнес возможностей и будете в первых рядах развития UC коммуникаций
  • Мы обеспечим вас полной поддержкой в маркетинге, продажах и технических вопросах
» Получить больше информации здесь

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С JABRA

YOU'RE ON video Jabra - глобальный лидер в hands-free коммуникациях Посмотрите на наши аудио лаборатории и инновации в технологиях звука

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА JABRA WIN

Став участником Партнерской программы Jabra WIN Partner program, вы получите доступ к обширному перечню материалов по маркетингу и продажам, образовательным программам, промо предложениям и другим преимуществам.

Среди прочего, Партнерская программа предлагает:
  • Бесплатный тренинг по продажам и обучение для вашей сейлз команды
  • Разные уровни сертификации участников
  • Демо продукты
  • Бесплатную техническую поддержку
  • Консалтинг и pre-sales поддержку по отдельным проектам.
ПОЧЕМУ СТОИТЬ НАЧАТЬ ПРОДАВАТЬ ГАРНИТУРЫ JABRA?
  • С высокой маржой от продаж гарнитуры быстро увеличат вашу прибыльность без необходимости использования сложных бизнес аргументов.
  • Гарнитуры открывают двери в новые проекты, новые рыночные возможности и к новым клиентам.
  • Через полный комплекс телекоммуникационных решений вы усилите ваши взаимоотношения с клиентами и представите себя как эксперта в комуникациях
  • Развитие UC коммуникаций создает для вас новые возможности для бизнеса, которым совсем скоро будет необходимо дать адекватный ответ - будьте первым, кто их использует!
  • Успех проектов часто зависит от качества продукта и дополнительных услуг - в случае с Jabra вы получаете и то и другое в полной мере
  • Гарантированный возврат вложений (RoI) для вас и ваших клиентов
  • ‘Plug-n-play’ совместимость для любой ICT среды
  • Предложите будущее телекоммуникаций по доступной цене.

» Узнать больше

ЧТО ТАКОЕ JABRA?

Jabra - бренд компании GN NETCOM, мирового лидера в разработке, производстве и продвижении комуникационых hands-free решений. Имея заслуженную репутацию за инновации, надежность и удобство пользования с более чем 100-летней историей в индустрии коммуникаций, потребительские и профессиональные подразделения Jabra производят проводные и беспроводные гарнитуры, мобильные и офисные спикерфоны, которые дают новые возможности пользователям и компаниям через свободу передвижения, комфорт и функциональность.

» Узнать больше

ВАШ ДИСТРИБЬЮТОР JABRA

Jabra@ocs.ru
www.ocs.ru