Совсем скоро Polycom войдет в историю, изменив будущее видео-коммуникаций!

Октябрь 2012 02 октября

Вебкаст. 8 октября, 18:00
[прямой эфир]

8 октября компания Polycom покажет вам, как падут последние барьеры, затруднявшие повсеместное распространение и легкое использование систем видео-коммуникаций! Рожденные приверженностью к открытым стандартам и способные к облегченной интеграции, движимые стремлением сделать видео-коммуникации доступными для всех, новые революционные решения Polycom позволят вам расширить собственные возможности, не просто используя видео-связь, но и наслаждаясь ее высоким качеством, оценивая по достоинству ее надежность и безопасность.

Это важное время как для компании Polycom, так и для ее партнеров. Вместе, мы сможем сделать реальным то будущее, которого так ждем!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ >>>

Станьте частью истории, которую мы создаем уже сегодня:

Зарегистрируйтесь на тренинг!
Присоединяйтесь к нам и примите участие в самом актуальном на сегодняшний день тренинге. Узнайте, как новые технологии Polycom помогут вам и вашим партнерам!
8 октября, 13:00–14:30 (Мск)

Зарегистрируйтесь на вебкаст!
Присоединяйтесь к нашему вебкасту и послушайте президента и генерального директора Polycom Энди Миллера, который выступит в прямом эфире с биржи NASDAQ.
8 октября, 18:00–20:00 (Мск)

Подготовьте ваших клиентов!
Посетите PolycomConnect for Partners, где вы найдете шаблоны и инструменты, которые помогут вам в общении с клиентами. Расскажите им, что предоставите всю информацию о новых решениях Polycom и ответите на их вопросы. Используйте для этого the Polycom Partner smart email template.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети