Назначен новый президент и генеральный директор RAD Data Communications

Август 2012 14 августа

14 августа 2012 г. Тель-Авив, Израиль – RAD Data Communications объявляет, что пост президента и генерального директора компании занял Дрор Бин (Dror Bin), сменив Эфраима Вахтеля, ушедшего на пенсию после 15 лет работы на этом посту.

Дрор Бин на протяжении многих лет занимал ведущие посты в товариществах венчурного капитала, руководил продажами, маркетингом и разработкой в Comverse и являлся управлящим партнером в консалтинговой компании, специализирующейся на задачах менеджмента высшего звена.

«Дрор Бин обладает глубоким пониманием факторов, необходимых для успеха на глобальном телекоммуникационном рынке. Этому способствует его обширный опыт работы на руководящих постах», - говорит Иеуда Зисапель (Yehuda Zisapel), владелец и председатель правления компании и президент RAD Группы.
«В компании RAD я нашел команду высокопрофессиональных и преданных сотрудников, - рассказывает Дрор Бин. – У нас как у компании есть новаторские идеи, видение и сильные рыночные позиции, необходимые для роста и благополучия в в настоящий момент и в будущем».

Дрору Бину 45 лет, до последнего времени он являлся партнером в Carmel Ventures. Перед тем Дрор Бин проработал почти десять лет на руководящих постах в компании Comverse Technologies, должности включали президента по глобальным продажам, президента по продуктам, и другие ключевые позиции по направлениям, принесшим компании успех: вице-президента и генерального директора линейки Обмена сообщениями, генеральногодиректора подразделения SMS и вице-президента по маркетингу решений Comverse для завершения вызовов и голосовой Comverse почты. До Comverse г-н Бин являлся партнером в Shaldor, фирме, консультирующей руководителей верхнего уровня в компаниях операторов связи и производителей телекоммуникационного оборудования.

Образование Дрора включает две степени бакалавра с отличием (cum laude), по организации промышленного производства и по инфотехнике, полученные в Технионе, израильском технологическом институте, и MBA Тель-Авивского университета.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

Оборудование Phoenix Contact для судостроения