Новости Veeam (апрель)

Апрель 2012 27 апреля

НОВОСТИ О ПРОДУКТАХ

НОВАЯ 6 версия Veeam ONE уже доступна!

Veeam ONE v6 – это эффективное, простое в использовании и доступное по цене решение для мониторинга и создания отчетов в средах VMware и Hyper-V. Новые и усовершенствованные возможности Veeam ONE включают:
  • круглосуточный мониторинг в режиме реального времени;
  • оптимизацию использования ресурсов;
  • документирование и создание отчетов для руководства.

Заказчики, использующие Veeam Monitor и Veeam Reporter, могут бесплатно обновить свои решения до Veeam ONE. Скачать файл лицензии.

Закончился договор техподдержки? Свяжитесь с представителем Veeam прямо сейчас и узнайте о новейших возможностях Veeam ONE.

Узнать больше о НОВОЙ версии Veeam ONE v6 (на англ. яз.) >>>

Сопутствующие материалы:
→  Экспертная статья. Сотни виртуальных машин: рекомендации по защите данных
новинка!

Мероприятия VEEAM

Присоединяйтесь к Veeam на мероприятиях в России!

IDC IT Security and Datacenters Transformation Roadshow 2012, Новосибирск, 22 мая

VMware Forum, Москва, 30 мая

Другие мероприятия...

Вебинар Veeam:

Лучший Management Pack для System Center Ops Manager

Докладчик: Евгений Рудинский, системный инженер Veeam

Узнайте больше о возможностях Veeam nworks MP для SCOM, мониторинге и составлении отчетов для VMware прямо из консоли Ops Manager от Microsoft и возможностях Veeam nworks 5.7
Дата: Пятница, 4 мая в 11:00 MSK

Зарегистрироваться для участия в вебинаре >>>

Сопутствующие материалы:
→  Вебинар: Veeam Backup & Replication версии 6: решение в один клик (10 мая в 11:00 MSK)
→  Вебинар: Почтовый сервер без проблем. Veeam Backup & Replication v6 для вашего Exchange (14 мая в 11:00 MSK)